您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

廖尚勇一行看望慰问离退休老干部

字体:   打印本页 关闭本页      

IMG_5112_副本.jpg

  2月11日下午,在新春佳节即将到来之际,县委副书记廖尚勇,县委常委、县人民政府常务副县长杨世海,县委常委、县委组织部部长祝显德一行,看望慰问我县离退休老干部,代表县委、县政府向他们表示亲切慰问并致以新春祝福。县老干局、县民政局相关负责人陪同。

  廖尚勇、杨世海、祝显德一行先后看望了原县人大常委会主任朱鸣、原人武部政委边子昆、伍永才等几位离退休老干部。

  每到一位老干部家中,县领导都与他们亲切交谈,详细了解他们的生活及身体情况,代表县委、县政府为他们送去慰问金并致以新春的问候和良好祝愿,祝老领导们身体健康、幸福安康。

  廖尚勇、杨世海、祝显德在慰问中指出,老干部是党和国家的宝贵财富,镇远的每一步发展离不开老干部们的支持与关心,感谢他们为我县经济社会发展作出的积极贡献。希望老干部们一如既往地关心、支持镇远发展,积极为镇远经济社会又快又好发展出谋划策。

IMG_5083_副本.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远端午紧盯“四风”不放松

    2018-06-19 16:13:58

  • 镇远公安全力护航端午龙舟赛

    2018-06-19 15:46:27

  • 茹捷到报京乡调研指导脱贫攻坚工作

    2018-06-16 15:10:44

  • 镇远县启动国家级非物质文化遗产代表性项目名录《赛龙舟》数字化建设工作

    2018-06-15 17:29:34

  • 青溪镇开展铁路护路宣传月活动

    2018-06-15 17:14:47

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率