您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

县委第二巡察组到镇远县环境保护局召开第五轮巡察工作动员会

字体:   打印本页 关闭本页      

2018年3月12日,县委第二巡察组组长袁其武一行4人到镇远县环境保护局召开第五轮巡察工作动员会,县环保局党组成员、各股室负责同志,全局干部参加会议。

巡察镇远县环境保护局工作动员会图片_副本.jpg

会上,县委第二巡察组组长袁其武同志作巡察工作动员会讲话,介绍了十二届巡察的主要目的、意义、巡察内容。县委第二巡察组副组长张超同志交代民主测评和问卷调查有关事项。县环保局党组书记、局长陈一凡同志代表县环保局党组作表态发言,并对职工提要求。

一是提高认识,统一思想。县环保局党组和全体干部职工坚决响应县委号召,站在讲政治的高度,牢固树立“四个意识”,从全面加强党的建设、党的领导、全面从严治党、改进工作作风,推动反腐倡廉工作引向深入,充分认识开展此次巡察工作的重大意义,切实增强接受巡察工作的自觉性和责任感,积极主动地配合好第二巡察组的工作。

二是精心组织,全力配合。切实增强责任意识,大局意识,把配合巡察工作作为一项重要政治任务,以正能量的心态配合好此次巡察。紧扣此次巡察工作重点,真实、及时、有效地向巡查组提供情况、反映问题,不隐瞒,不回避矛盾,确保巡察组了解真实情况、发现问题线索。严守工作纪律,在巡察工作期间,局党组和全体干部职工将服从第二巡察组的统一安排,认真组织、周密部署,随叫随到,为巡察组创造良好的工作环境,及时完成巡察组交办的工作任务,确保巡察组工作的顺利开展。

三是接受监督,扎实整改。县环保局党组和全体干部职工将以此次巡察为契机,自我反省、自我剖析、自我提高并运用好巡察结果举一反三,将此次巡察看成是一次密切联系群众、转变思想作风、加强党性锻炼、提高自我修养的良好机遇。以虚心诚恳的态度自觉接受监督检查,主动听取巡察组反馈的意见建议,对发现的问题、存在的不足,深刻剖析原因,认真制定整改措施,积极主动抓好整改。

      县环保局将以此次巡察工作为契机,坚决打赢全县决胜脱贫攻坚战和全面完成中央环保督察问题整改工作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远端午紧盯“四风”不放松

    2018-06-19 16:13:58

  • 镇远公安全力护航端午龙舟赛

    2018-06-19 15:46:27

  • 茹捷到报京乡调研指导脱贫攻坚工作

    2018-06-16 15:10:44

  • 镇远县启动国家级非物质文化遗产代表性项目名录《赛龙舟》数字化建设工作

    2018-06-15 17:29:34

  • 青溪镇开展铁路护路宣传月活动

    2018-06-15 17:14:47

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率