您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

石远文一行到镇远县督查中央环保督察反馈问题整改工作

字体:   打印本页 关闭本页      

6月11日,州委州政府督查室副主任石远文一行到镇远县督查中央环保督察反馈问题整改工作。县政府办、县委县政府督查室及县整改办有关负责同志陪同督查。

督查组认真听取县整改办关于镇远县中央环保督察反馈问题整改工作落实情况报告,查阅中央环保督察反馈问题整改档案,并就整改资料档案存在的问题进行指导。

石远文要求,县整改办要认真对照《镇远县贯彻落实中央环境保护督察反馈意见问题整改方案》要求,抓好整改问题梳理,对各牵头部门整改完成的问题由各牵头单位及时抓好查缺补漏、完善印证材料、规范档案整理、办结销号工作,对正在推进整改的项目和存在的问题及时梳理反馈给各牵头单位限时抓好整改。

督查组一行还对镇远县环境保护局办公室面积是否超标问题进行现场检查,实地抽查已整改完成的问题——镇远县洌洞烂泥山铅锌矿矿山生态恢复与治理工程完成情况是否与提交的销号材料一致。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远端午紧盯“四风”不放松

    2018-06-19 16:13:58

  • 镇远公安全力护航端午龙舟赛

    2018-06-19 15:46:27

  • 茹捷到报京乡调研指导脱贫攻坚工作

    2018-06-16 15:10:44

  • 镇远县启动国家级非物质文化遗产代表性项目名录《赛龙舟》数字化建设工作

    2018-06-15 17:29:34

  • 青溪镇开展铁路护路宣传月活动

    2018-06-15 17:14:47

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率