您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

镇远县多举措推进旅游管理服务优化升级

字体:   打印本页 关闭本页      

镇远县围绕“文明在行动,满意在贵州”主题活动和“景区清洁风暴整治”活动要求,多举措全面提升镇远旅游内外环境及管理服务水平,为旅游井喷式发展提供服务保障。

一是深入开展文明旅游、诚信旅游宣传工作,提高群众和游客的旅游意识,在出行中做文明旅游的传播者、实践者,营造全社会关注文明旅游、参与和推动文明旅游发展的良好氛围,推进我县“文明在行动,满意在贵州”主题活动暨“景区清洁风暴整治”工作进程。

二是继续开展旅游从业人员培训工作。力争2018年开展旅游从业人员培训5期以上,培训人员达1100人以上,提高全县旅游从业人员的整体服务接待水平。

三是加强部门联动,联合发改、安监、市监等部门积极开展行业安全、生产大检查工作,加大对旅游市场执法力度,严厉打击旅游违法犯罪活动及扰乱旅游市场的行为,净化旅游市场,优化旅游环境,提升镇远旅游形象。

四是健全旅游投诉、咨询机制,及时帮助游客处理遇到的困难和问题,做到事事有回音、件件有回应,不断完善旅游服务质量,进一步提升游客的获得感和满意度。

五是建立健全游客紧急救援应急预案,完善旅游高峰预警预告机制。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县2018年上半年完成政府采购81宗

    2018-07-10 07:59:17

  • 镇远县档案局“三举措”加强民生档案管理

    2018-07-09 10:44:56

  • 镇远县召开城镇棚户区改造工作推进会议

    2018-07-09 09:10:07

  • "群众办事百项堵点疏解行动"第三季已经开始!

    2018-07-09 08:52:24

  • 镇远县召开全县脱贫攻坚工作推进会议

    2018-07-06 16:38:27

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001