您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

樊炳清、江朝伦率队到黔东经济开发区调研

字体:   打印本页 关闭本页      

樊炳清江朝伦到青酒调研2_副本.jpg

9月12日,州委常委、副州长樊炳清,副州长江朝伦率队到贵州黔东经济开发区青酒集团调研。州工信委主任李光坤,省农信社黔东南审计中心主任潘荣熙,州金融办副主任杨春勇,县、区领导杨世海、龙明光及黔东经济开发区相关部门负责同志陪同调研。

樊炳清江朝伦到青酒调研_副本.jpg

调研组一行先后到青酒集团生产车间、包装车间现场查看企业运营情况,详细了解青酒集团生产经营、产品结构、市场现状和存在问题和困难等情况。随后,在座谈会上,青酒集团负责人汇报了历史遗留问题、企业融资困难及未来发展方向等情况。

樊炳清指出,青酒集团作为全州酒类龙头企业,为黔东南州经济发展作出了很大贡献。樊炳清鼓励企业要充满信心迎接挑战,同时,要求州、县有关部门要全力支持企业发展。樊炳清强调,青酒集团一是要积极转变思维,适应形势,坚定信念,实现青酒的转型升级;二是要切实统一思想,深化改革,强化管理,不断提升企业管理水平;三是要有效盘活非酒类优质资产,加快资金融通,集中精力主抓青酒生产,全力以赴做大青酒品牌。

江朝伦要求,州、县有关部门及青酒集团要讲政治,讲担当,顾大局,攻破民营企业融资难、转型难、市场难“三难”问题,增强信心,抓好技改,加快发展,加速推进青酒集团做大做强。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远下㵲阳河景区成功创建国家AAAA级旅游景区

    2018-09-13 08:56:30

  • 州大人农业与农村委员会到我县调研合作社发展

    2018-09-12 16:34:01

  • 镇远县开展2018年预防野生菌中毒宣传活动

    2018-09-12 16:08:13

  • 镇远县组织乡镇卫生院赴凯里参加严重精神障碍知识培训班学习

    2018-09-12 15:52:53

  • 镇远警方遣送非法居留老挝女子出境

    2018-09-12 15:42:58

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率