您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

镇远县召开2018年第三季度“文明在行动·满意在贵州”活动暨农村清洁风暴行动工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页      

QQ图片20180913195112.jpg

2018年9月13日,镇远县召开2018年第三季度“文明在行动·满意在贵州”活动暨农村清洁风暴行动工作推进会。

县委副书记廖尚勇出席会议并作讲话;县委常委、宣传部部长陈林,县人大常委会副主任杨锦,县人民政府副县长谭胜勇,县政协副主席唐彬出席会议;各乡镇和有关部门负责人参加会议。会议由谭胜勇主持。

会上,谭胜勇传达学习了全州2018年上半年改善农村人居环境暨清洁风暴行动推进会议精神、通报了贵州省“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”2018年半年综合检查成绩及2018年第二季度州风暴办对镇远县农村清洁风暴行动工作考核情况;氵舞阳镇、蕉溪镇、县住建局、县水务局围绕农村清洁风暴行动2018年全州第二季度考核通报情况作发言。

廖尚勇强调了开展“文明在行动·满意在贵州”活动和农村清洁风暴行动的重要意义,各乡镇各部门要进一步强化认识,把牢正确工作方向,提高政治站位,强化责任担当,发扬成绩、开拓创新、苦干实干,扎实推进“文明在行动·满意在贵州”活动和农村清洁风暴行动工作落细落实。面对重重压力,全县各级各部门要认真研究,精准施策,进一步增强工作自觉性和紧迫感,聚焦关键环节精准发力、狠抓工作重点对症施策、强化整改整治靶向出击、强化宣传教育营造氛围,加强城乡环卫整治;要统筹协作,认真树立“一盘棋”思想,上下联动、凝心聚力,拧成一根绳,汇聚一股劲,继续强化工作领导、继续强化要素保障、继续强化协调配合、继续强化督促检查,全面推进各项工作开展。

陈林肯定了第二季度工作取得的成绩,并安排部署第三季度工作。他要求,各乡镇各部门要吃透考核精神,突破重点难点问题,对标对表,狠抓工作落实,深入开展“文明如厕·从我做起”主题宣传活动、稳步推进城市道路交通文明畅通提升工程、深化文明创建和第四届道德模范暨“最美镇远人”评选表彰工作,全面做好“文明在行动·满意在贵州”年底迎检各项工作。同时,要求抓好农村清洁风暴行动,明确工作目标,坚定信心,多措并举,以真抓的实劲,敢抓的狠劲,善抓的巧劲,常抓的韧劲,确保各项工作安排落到实处。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨世海到羊坪镇调研

    2018-09-14 08:33:44

  • 统一战线“泛海助学行动”在镇远县举行捐赠仪式

    2018-09-13 18:29:59

  • 州农委农机安全组一行到金堡镇检查安全工作

    2018-09-13 17:43:05

  • 镇远县召开县属国有企业党的建设工作会议

    2018-09-13 17:38:49

  • 县政协调研组到黔东经济开发区企业调研

    2018-09-13 17:31:12

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率