您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

杭州星华反光材料股份有限公司赴镇远县投资考察

字体:   打印本页 关闭本页      

11月1日-3日,杭州星华反光材料股份有限公司董事长王世杰一行赴镇远县投资考察,县人民政府县长茹捷,黔东经济开发区管委会常务副主任龙明光,县人民政府副县长卢晓清,县投促局、县农业局等有关部门主要负责人陪同。

考察团一行先后考察了黔货出山镇远馆、黔东经济开发区标准厂房、埃柯赛(贵州)环境科技股份有限公司、蔡酱坊、生猪养殖基地等。期间,该企业董事长王世杰对项目落地选址点进行分析研判,力求寻找到适合项目生存发展的建设环境。

经前期多次赴杭州考察对接该企业,为企业此次来访考察奠定了良好的基础,使双方有了更深层次的了解。王世杰表示:对此次的考察非常满意,通过对行业发展前景、市场容量、竞争状况及发展趋势等情况进行分析,对镇远投资项目充满信心,将进一步与有关部门加强沟通,拟定下一步合作计划。

据悉,杭州星华反光材料股份有限公司系目前国内反光产品引领企业,星华反光15年专注于反光材料和反光服生产、研发、销售。产品覆盖:反光布、反光热帖、反光包边、反光背心等,产品通过欧美国际标准认证并远销欧美、澳大利亚及加拿大等世界各地,具有极大的市场发展潜力。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 深圳银盛金融集团有限公司考察团赴镇远考察铁溪度假旅游项目

    2018-11-02 16:40:29

  • 卢晓清到都坪镇检查安全生产工作

    2018-11-01 18:01:30

  • 镇远逐户督查力促扶贫工作落实

    2018-11-01 17:12:18

  • 镇远:重拳出击查处5起违法违规调运畜禽及产品案件

    2018-11-01 11:00:27

  • 镇远县召开森林防火暨森林保护 “六个严禁”工作会议

    2018-11-01 10:14:00

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率