您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

镇远县召开“通村村”平台推广应用工作调度会议

字体:   打印本页 关闭本页      

为切实加强“通村村”平台推广应用工作,提高“通村村”平台的知晓率、下载率和使用率,助推我县扶贫工作,带动我县经济发展,2018年11月8日,县人民政府副县长邰文福在县政府3号会议室主持召开镇远县“通村村”平台推广应用工作调度会议。

会上,县交通局通报了我县“通村村”平台推广应用工作开展情况并安排部署了下步工作;各乡镇,各部门就“通村村”平台宣传下载使用情况作了发言并提出了意见建议,平台技术公司智通天下负责人进行了解答。

邰文福强调:一是各乡镇,各部门要提高思想认识,及时成立工作小组加强调度,继续加大平台宣传推广力度。二是由贵阳银行牵头,各乡镇,县工信局、县交通局配合,于11月20日前完成村级服务站点的选址工作,并同步推进站点建设。三是县交通局、县工信局、县财政局等职能部门要做好督促指导、电商合作、资金保障等工作,确保平台长期运行。四是县教科局要做好学生数据统计工作,确保学生定制班车能方便学生、减轻家长后顾之忧。五是智通天下公司负责人要对平台进行完善并于11月20日前完成校长、所有站点负责人的业务培训工作。六是各乡镇,各部门要形成合力齐抓共管,统筹协调好扶贫工作,齐心协力推动我县“通村村”平台推广应用工作再上新台阶。

会后,邰文福带队对拟纳入“通村村”村级服务站点的贵阳银行农村金融服务站进行了调研。

调研.JPG

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县成功签订旅游综合体项目意向协议

    2018-11-09 11:07:20

  • 镇远:“流动检测线”寒冬便民暖民心

    2018-11-09 10:01:47

  • 镇远“硬指标”助推纪检监察宣传工作初见成效

    2018-11-08 18:31:20

  • 镇远县生猪生产和肉品供应有保障

    2018-11-08 17:50:34

  • 52名督战队员参战脱贫攻坚“百日会战” 助推镇远县2018年减贫摘帽

    2018-11-08 15:57:06

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率