您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

县政协党组班子召开2018年度民主生活会

字体:   打印本页 关闭本页      

DSC_8241.JPG

2019年2月2日,县政协党组班子召开2018年度民主生活会。会议由县政协党组书记、主席戴黔山主持。蔡忠菊、成宏伟、吴远刚、李忠青等县政协党组班子成员参加会议。县政协副主席杨昌智、肖培恩、唐彬、李跃春列席会议。

会议通报了2017年度民主生活会、2018年领导班子巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,以及本次民主生活会会前征求意见情况。戴黔山主席代表班子作对照检查,并带头查摆和剖析自身的问题,接受其他班子成员的批评。与会的党组班子成员也先后作个人对照检查发言,并进行了相互批评。大家紧紧围绕会议主题、结合实际,坚持问题导向,敞开心扉,认真开展对照检查,坦诚交流思想,民主生活会开得严肃认真,达到了会议的目的。

戴黔山指出,这次民主生活会,既是自我剖析的深化,又是听取意见、加深认识的好机会,每一位同志都能端正态度、坚持标准、紧扣主题谈认识,讲体会,摆问题,剖原因,认真开展批评与自我批评。对在会上提出的批评意见,大家要虚心接受,有则改之无则加勉,要本着“存在什么问题、解决什么问题”的原则,进一步完善整改措施,在今后的工作中认真加以解决。

戴黔山强调,一是要始终旗帜鲜明讲政治。要坚决做到“两个维护”,强化政治责任,保持政治定力,校准政治方向,提高政治能力,坚决响应党中央各项规定,努力成为党的政治建设的引领者、实践者、推动者。二是要抓紧理论武装不放松。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,持续把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、总书记对贵州工作系列重要指示精神持续引向深入。三是要坚持以上率下,落实好县委减贫摘帽任务。县政协班子要落实好县委的决定,要发挥示范带头作用,冲锋在前,做好表率,层层推动抓具体抓深入。四是要坚持问题导向,扎实抓好问题整改。我们要把整改落实作为民主生活会的重中之重,集中精力,下大力气抓好整改工作,针对这次民主生活会上查摆出来的问题,不论是班子的还是个人的,我们都将列出问题清单,明确责任主体,建立整改台账,完善整改措施,明确进度时限,制定好整改落实的“时间表”。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县强化行政与司法衔接严厉打击恶意欠薪行为

    2019-08-12 16:25:10

  • 镇远:常态化开展“以问促学 以赛促改”

    2019-08-07 16:45:40

  • 镇远县多措并举保障农民工工资支付工作初显成效

    2019-08-07 12:01:04

  • 镇远县锦绣计划项目培训班开班

    2019-08-06 11:38:13

  • 中共镇远县人民政府党组中心组召开2019年第三次集中理论学习会议

    2019-08-06 10:24:14

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率