您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

茹捷率队到金堡镇开展春节前走访慰问

字体:   打印本页 关闭本页      

茹捷县长与贫困户亲切交谈.JPG

2月2日,县委副书记、县长茹捷,县人民政府副县长夏文斌率县政府办、县民政局到金堡镇开展春节前走访慰问。金堡镇党政主要负责人陪同。本次慰问对象主要针对困难群众、优抚对象、困难职工、驻村干部、老党员、老村干等。

茹捷先后深入羊满哨村、秀地村、冽洞村、金凯村、爱和村以及金堡镇政府开展走访慰问。每到一户,都与他们亲切交谈,详细了解他们的生活、生产情况,查看粮仓粮食储备情况、厨房碗柜生活等情况,鼓励他们要树立战胜困难的信心,用自己的双手和汗水改善现状,早日脱贫致富,同时将慰问金和大米、食用油等慰问品亲手送到每个贫困群众手中,为他们送去了党和政府的深切关怀,向他们致以新春的祝福。在羊满哨村陆忠斌家,茹捷仔细询问了家中两名大学生的生活、学习情况,鼓励他们克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩,回报父母、回报学校、回报社会。两名学子表示,要珍惜时间,努力学习,用好成绩回报学校、党和政府的关爱。

此次慰问活动不仅给困难群众带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,困难群众纷纷表示感谢党和政府以及社会各界的关心关怀,并表示要在今后的生产生活中,一定会坚定脱贫致富的信心,靠自己的双手过上更好的生活。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 县政协党组班子召开2018年度民主生活会

    2019-02-02 22:14:30

  • 镇远县召开全县安全生产工作会议

    2019-02-01 18:31:27

  • 张以光一行到㵲阳镇开展春节慰问

    2019-02-01 17:46:30

  • 镇远县多方聚力,向准“靶心” 开创派驻监督新局面

    2019-02-01 09:21:36

  • 镇远:提前打招呼预防节日病坚持零容忍敲响廉洁钟

    2019-02-01 09:06:47

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率