您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

镇远加强产销合作 大力推进黔货出山

字体:   打印本页 关闭本页      

640.webp.jpg

2019年3月8日,邀请杭州菜优电子商务有限公司负责人来镇远考察农业产业和优质农产品,签订合作协议,大力推进黔货出山。

镇远县工作组陪同杭州菜优电子商务有限公司一行3人走访镇远县花山沟林下养鸡场等6家农业企业、农民专业合作社,考察林下鸡、黑毛猪、黄牛、红桃、李子、天麻、贡米等特色农产品,并详细介绍了镇远县农业产业的基本情况和特色农产品的优良品质。随后,在县农业农村局召开座谈会,就黔货出山的品种、包装、物流、价格等问题进行深入交流。会后,县农业农村局与杭州菜优电子商务有限公司签订农产品产销合作框架协议,就推动优质农产品进入杭州市场开展长期合作。经深入考察、交流,杭州菜优电子商务有限公司负责人对镇远县农产品的品质予以高度评价,对产销合作前景充满信心。下一步,公司将积极响应政府号召,重点与杭州的机关、企事业单位开展采购合作,同时利用公司的销售门店大力宣传、推广镇远及周边县的优质农产品,进一步推进黔货出山。     

据悉,今年来,杭州市进一步加大东西部扶贫协作力度,鼓励机关、企事业单位优先采购黔东南州的农产品。杭州市挂职干部镇远县工作组加强与杭州的产销对接,引进合作单位,开展产销合作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远加强产销合作 大力推进黔货出山

    2019-03-08 16:54:47

  • 州中院徐锡南副院长到镇远调研刑事审判工作

    2019-03-08 16:51:19

  • 镇远县检察院13名检察官受聘为法治副校长

    2019-03-08 14:24:22

  • 刘建新、茹捷深入㵲阳战区督导脱贫攻坚工作

    2019-03-07 15:19:25

  • 学雷锋,镇远青年一起行动!

    2019-03-07 14:49:31

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率