您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

镇远税务局积极采取措施确保降费政策的平稳落地

字体:   打印本页 关闭本页      

近期,为落实党中央国务院降低社保费率政策,国家税务总局镇远县税务局党委高度重视,积极采取有效措施,确保降费政策的平稳落地。

一是确保组织有序。前期已设立减税降费工作领导小组,成立社保费专门工作组,统一指挥,压实责任、狠抓落实,为降费工作的落实提供统筹保障。

二是强化宣传辅导。根据最新政策及时开展社保费降费的政策宣传,根据不同类型的缴费人制定宣传计划,确保政策宣传面达100%;将此次社保费降费政策宣传纳入2019年税收宣传月的主题,广泛深入细致地做好减税降费宣传辅导,让政策更好地深入人心。

三是加强各部门协调。加强与人力资源社会保障、财政、医保等部门的密切配合,恳请相关部门进一步加大支持力度,强化沟通协作,确保衔接顺畅、步调一致。

目前税务征缴工作中都是平稳顺利展开,暂未发现新情况新问题。

接下来,税务部门将再接再厉,夯实社会保险费征缴基础,认真贯彻落实好工作任务,确保降费后的工作高效展开。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远:靶向脱贫攻坚,精准巡察监督

    2019-05-07 18:59:19

  • 镇远:“四个注重”推进扫黑除恶向纵深发展

    2019-05-06 16:08:47

  • 花灯剧《月照枫林渡》走进镇远

    2019-04-30 18:12:05

  • 夏文斌陪同绥阳县政府代表团考察科技发展工作

    2019-04-30 15:58:00

  • 镇远:交巡警结合24小时执勤不间断

    2019-04-30 09:23:57

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率