您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

茹捷率队开展国庆节安全生产检查工作

字体:   打印本页 关闭本页      

10月1日下午,县委副书记、县人民政府县长茹捷率队到县供电局、县旅游服务中心和县自来水厂进行安全生产检查工作,副县长杨胜朝、县政府办负责人参加检查。

640.webp.jpg

在县供电局应急指挥中心,茹捷一行听取了县供电局关于国庆节期间供电保障工作情况和应急值守情况汇报,并就镇远县电力项目建设进行深入交流。

640.webp (1).jpg

在县旅游服务中心,茹捷一行实地查看了该中心停车场管理、智慧旅游系统运行和游客摆渡情况,通过智慧旅游系统对古城区环境卫生进行调度检查,并听取了九州文旅公司、公交公司关于游客服务保障工作情况汇报。

640.webp (2).jpg

在县自来水厂,茹捷一行查看了自来水处理过程,并听取厂区负责人对自来水供应及安全保障情况汇报。

茹捷表示,电力、水务、交通、文旅、公安等部门干部职工节日期间的默默坚守付出,为喜庆祥和的节日氛围提供了坚强保障,向节日期间坚守岗位的干部职工致以亲切的慰问,并请大家务必加强值班值守,把安全生产工作要求落细落小落实,提高服务质量,为广大游客和居民营造一个安全、舒适的环境。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远:重阳“斗牛节” 交警安保宣传两不误

    2019-10-09 08:52:21

  • 国庆假期 34万人赴镇远旅游

    2019-10-08 10:44:11

  • 邰文福带队检查指导运输行业安全生产工作

    2019-09-30 17:02:10

  • 卢晓清到乡镇卫生院调研指导安全生产工作

    2019-09-30 16:05:06

  • 舒健率队开展新中国成立70周年大庆安全生产、维稳检查工作

    2019-09-30 15:52:33

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率