您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

镇远县召开创建民族团结进步示范工作部署会

字体:   打印本页 关闭本页      

QQ图片20191017165842.jpg

10月16日上午,镇远县召开创建民族团结进步示范工作部署会。县委常委陈永祥出席会议并讲话,会议由县人民政府副县长卢晓清主持。

会上,卢晓清传达了中央、省、州关于创建民族团结进步示范工作有关会议精神,并对我县创建工作作了具体要求。县创建办段向东通报了近期“八进”活动牵头单位创建工作开展情况,并对迎接国家民委调研检查黔东南州创建全国民族团结进步示范工作作了安排部署;涉及创建工作的相关单位围绕自身存在的问题作了发言。

陈永祥强调,各有关部门一是要提高政治站位,切实增强创建工作的责任感和使命感。二是要以检促创,扎实有序推进创建各项工作。三是要精准安排,注重突出文化底蕴和特色;四是要严肃纪律,压实创建工作责任。

县委办、县政府办、县委统战部及“八进”活动牵头部门主要负责人参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县:“三围绕”加强秋季农村道路交通安全管理

    2019-10-16 10:31:35

  • 镇远:“三步走”筑防线构网络 强问责转作风

    2019-10-16 09:43:37

  • 镇远县:开展网吧集中大检查 落实规范实名登记制

    2019-10-16 09:40:51

  • “浙江大学-镇远县文化旅游产业发展专题培训班”开班

    2019-10-15 19:49:52

  • 镇远县:用“大数据”助推民生领域监督执纪

    2019-10-14 10:16:08

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率