您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

镇远:首批县乡公路路面改善提升工程开工

字体:   打印本页 关闭本页      

3月21日,镇远县首批县乡公路路面改善提升工程在镇远至杨柳塘公路施工现场举行集中开工仪式,标志着镇远县乡公路改造攻坚行动拉开帷幕。

为进一步提高县乡公路通行能力和服务水平,充分发挥公路路网综合效益,在省、州及其交通主管部门的关心支持下,镇远县有力有序积极开展县乡公路改造攻坚行动。

据镇远县交通运输局副局长杨再海介绍,镇远县首批(2020年第一批)县乡公路路面改善提升工程项目涉及镇远至杨柳塘公路、都坪至黄桑公路、都坪至蕉溪公路3个项目,总里程51.4公里,总投资5031万元。

镇远县乡公路路面改善提升工程以“路面改造、完善安全设施为核心,辅以适当绿化、景观打造”为宗旨进行设计施工,坚持不改变原路基、路面宽度,不增加征拆,不砍伐林木,最大限度保护生态环境,降低工程造价的理念,紧紧围绕路面病害处治、沿线绿化、美化路域环境等为建设内容,打造“畅、安、舒、美”的农村公路建设效果。

镇远县乡公路路面改善提升工程的实施,将大幅度提升镇远县乡公路的通行能力,补齐农村公路网“中间一公里”的结构性短板,构建更加合理、高效、便捷的农村公路网,为镇远县巩固脱贫攻坚成果、促进镇远全域旅游发展、决胜全面小康和推进乡村振兴战略提供坚实的交通保障。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远:首批县乡公路路面改善提升工程开工

    2020-03-23 09:25:44

  • 张以光到部分学校调研指导高三、初三开学复课工作

    2020-03-20 17:29:29

  • 规模化养殖镇远县境内规模化养殖场 畜禽粪便一体化生物处理项目顺利签约

    2020-03-18 19:58:40

  • 镇远县“多管齐下”筹备春耕工作

    2020-03-18 10:28:04

  • 镇远县组建“六大员”织牢群众健康网

    2020-03-17 11:44:48

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率