您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

镇远县十七届人大常委会召开第29次会议

字体:   打印本页 关闭本页      

3月27日,镇远县第十七届人大常委会第29次会议在县人大四号会议室召开。县人大常委会主任张以光,副主任杨锦、李进军、蒋友锡、钟远祥、石运智及18名委员出席。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任王冬梅,县人民政府副县长卢晓清,县人民法院院长王树江,县人民检察院及相关部门负责人、各乡镇人大主席和县人大及其常委会委室副科级以上负责人等列席会议。会议由县人大常委会副主任石运智主持。

会议分别听取和审议了县人民政府关于扫黑除恶专项工作开展情况的报告、关于《贵州省人民代表大会常务委员会关于依法科学有序防控新型冠状病毒肺炎疫情坚决打赢疫情防控阻击战的决定》执行情况的报告,并分别听取了县人大常委会议题调研组相关工作情况的调研报告。

会议以分组形式进行讨论,分别审议以上报告。审议中,参会人员积极踊跃发言,就如何加强和调整新冠肺炎疫情防控、积极申报医疗卫生项目、改善学校基础设施建设、调整全县中小学校布局、引进和培养急需人才、加强扫黑除恶排查办理力度、强化社会治安综合治理等方面提出了非常中肯的建议和意见。

会议还进行人事任免事项,通过投票表决任命周杨同志为县人民检察院检察委员会专职委员职务、张萍同志为县人民检察院检察委员会委员职务,同意雷光祥同志不再担任镇远县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

随后,县人大常委会主任张以光给新任命的同志颁发任命书。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远:抓实五项机制推动巡察贯通融合

    2020-05-20 10:09:35

  • 镇远县组织召开2020年基干民兵点验大会

    2020-05-18 15:43:44

  • 镇远县召开安全生产工作会议

    2020-05-14 15:44:38

  • 镇远县召开2020年全国两会期间信访维稳工作会议暨信访“三无”县创建工作启动会议

    2020-05-13 15:58:22

  • 镇远:建全廉政档案 做实日常监督

    2020-05-08 09:07:07

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率