您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

2020多彩贵州·第十三届中国原生态国际摄影大展喜迎四方游客

字体:   打印本页 关闭本页      

日前,以“共同的世界——以山为语 ”为主题的2020多彩贵州·第十三届中国原生态国际摄影大展在我县开展。10月6日,在镇远古城区的各个展点,来自海内外摄影师的2000余幅摄影作品深深地吸引着前来旅游的广大游客朋友驻足观看,细细品味。

一位浙江游客说:“第一张让我感到震撼的就是那个小孩子的照片,那个皮肤让我震撼到了,看过后心情都是非常沉重的。”

另一位游客说:“我是摄影和航拍爱好者,这个展览将我们的民族与国际化进行融合,里面也有镇远的一些风情照,我觉得特别有趣,在朋友圈也分享了我的喜悦”。

据了解,大展作为目前全球唯一持续以关注非物质文化遗产传承与保护为目标、推动原生态文化理论发展为核心的影像文化活动,已成为向海内外展示多彩贵州的一个重要窗口。本届摄影大展规模和质量达到空前的盛况。实现了4个首创:首次用影像多维度展现贵州全新风貌,500余幅美不胜收的作品,让观众领略“生态贵州、人文贵州、开放贵州、健康贵州、好客贵州”的多彩神韵;在脱贫攻坚收官关键节点,首次系统展出了易地扶贫搬迁、产业扶贫、生态扶贫等多方面攻坚成效;首次汇集200余名国际知名摄影师关于“山”的佳作,用影像解密“山之密码”;首次展出了超大幅传统工艺银盐制作的摄影佳作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 茹捷督导检查“两节”期间文化旅游工作

    2020-10-02 15:07:19

  • 茹捷赴镇远中学迁建项目现场调研指导工作

    2020-09-30 19:53:06

  • 我县举行2020年烈士纪念日公祭活动

    2020-09-30 19:50:04

  • 杨胜朝率队开展国庆节、中秋节前 安全生产大检查

    2020-09-30 19:43:15

  • 镇远:公安全力做好“双节”节前安全大检查工作

    2020-09-29 17:00:29

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率