您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

茹捷到江古镇调研指导产业扶贫工作

字体:   打印本页 关闭本页      

11月15日,县委副书记、县长茹捷到江古镇调研指导产业扶贫工作,江古镇党政主要领导陪同。

茹捷一行先后实地查看寿斗坝区艾蒿种植基地、白果坝区蔬菜种植基地和白果油茶种植基地,详细听取了相关负责人就基地的种植规模、基础设施建设、产销连接、生产效益以及当前存在的困难和问题的介绍,并针对存在的困难与问题提出指导性意见。

  茹捷指出,产业扶贫是巩固脱贫攻坚、实现乡村振兴的重要支撑,要发展好产业就需要做好前期的统筹规划、品种的选择与后期的管护工作,基础设施与技术指导上要同步跟进,为发展好产业提供有力保障。

  茹捷要求,镇党委政府要充分发挥两个坝区优势,整合好各种资源,进一步优化农业产业结构,多渠道发展农业特色产业,持续拓宽增收渠道,促进村集体经济发展、贫困户增产增收,巩固脱贫攻坚成效,推动乡村振兴。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 正式签署!全球最大自贸协定达成

    2020-11-16 15:23:28

  • 为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面经济伙伴关系协定签署

    2020-11-16 14:27:40

  • 镇远县“五举措”充分发挥新时代人大代表主体作用

    2020-11-16 10:18:18

  • 镇远县“七举措”加强治欠保支工作构建和谐劳动关系

    2020-11-12 22:46:38

  • 凝心聚力战贫困 砥砺奋进奔小康——决战决胜脱贫攻坚镇远答卷

    2020-11-12 22:40:04

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率