您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

西泠印社名家走进我县西湖实验小学开展公益助学活动

字体:   打印本页 关闭本页      

11月18日,杭州西泠印社集团党委委员、副总经理周海文等10余名西泠印社名家在县委常委、副县长孔利华,副县长王建勇,县教育和科技局负责人的陪同下,走进我县西湖实验小学开展公益助学活动。

公益助学捐赠仪式在学校操场进行,学校少先队员为主席台领导、嘉宾佩戴红领巾。西泠印社集团代表为学校教师代表捐赠书法作品。西泠印社集团党委委员、副总经理周海文向西湖实验小学捐赠“公益助学金”拾万元整。西泠印社集团党委委员、纪委书记、市监委驻集团监察专员王益康向学校捐赠艺术图书。

周海文在捐赠仪式上致辞,他讲到,教育是一项伟大的事业,特别感谢学校老师们的辛苦和付出。他勉励全校学生坚持梦想,也许走出黔东南往东,仍有大山,但只要坚持往东,就一定能看见大海。

副县长王建勇代表县人民政府对西泠印社对镇远的关心、支持和帮助表示衷心的感谢。王建勇说,杭州和镇远因脱贫攻坚紧紧联系在了一起。西泠印社各位名家远道而来,更是加深杭州与镇远的情谊。我们会把这份浓浓的情谊转化为工作的动力,继续做好脱贫攻坚工作。同时,希望老师们不忘初心,坚定信心。希望同学们常怀感恩之心,勤奋学习,用优异的成绩回报爱心人士。

据了解,此次公益助学活动是杭州市委组织部、宣传部主办,杭州市对口支援和区域合作局、西泠印社集团联合策划推出的《决战决胜·大美与共——西泠印社社员“走进美好新生活”主题艺术作品展》项目的重要组成部分。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 李克强主持召开国务院常务会议要求按时间表抓紧做好区域全面经济伙伴关系协定落地实施国内相关工作等

    2020-11-20 09:51:41

  • 我县召开扶贫开发领导小组第57次会议

    2020-11-18 23:51:21

  • 茹捷到都坪镇调研坝区产业和指导秋冬种工作

    2020-11-16 18:25:39

  • 茹捷到江古镇调研指导产业扶贫工作

    2020-11-16 18:20:18

  • 正式签署!全球最大自贸协定达成

    2020-11-16 15:23:28

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率