您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

州委常委带队检查镇远县委2020年度落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制工作

字体:   打印本页 关闭本页      

会议现场

3月30日,州委常委、副州长魏世平带队检查镇远县委2020年度落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制工作,并召开汇报会。州人大常委会副主任、县委书记刘建新主持会议并汇报相关工作情况,州纪委州监委副处级干部罗国进通报检查情况。县委副书记、县长茹捷,县委副书记陈永祥,县四大班子中的党员领导干部及部分基层党员代表参加会议。

会议现场

会议指出,镇远县委班子按照党中央和省委、州委的部署要求,高度重视全面从严治党,持续压紧压实管党治党政治责任,持续推动全面从严治党向纵深发展,工作抓得紧、抓得实、抓得细,成效比较明显。

州委常委、副州长魏世平作讲话

会议强调,习近平总书记视察贵州重要讲话精神是我们当前和今后发展的总遵循、总纲领、总指针。要坚持以习近平总书记重要讲话精神作为度量衡、坐标系、指南针,深入贯彻落实党的十九届四中、五中全会,省委十二届八次全会和州委十届十次全会精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要坚持做到知行合一、坚持抓好党史学习教育。


州人大常委会副主任、县委书记刘建新主持会议并汇报工作

会议强调,要进一步深化研究“十四五”规划,把思想和行动统一到全州“一二三四五”的总体规划中,对县里的工作思路、推进措施等再审视再谋划,充分利用好交通区位优势、优良的自然环境、多姿多彩的民族文化和红色旅游资源,坚持把发展作为第一要务,做强工业经济、推进城镇发展、发展特色农业、提升旅游品质,坚定做到“五个沉下心来”,自我加压,担当作为,攻坚克难,为全州经济社会发展作出更大贡献。

会议强调,全面从严治党是各级党组织的职责所在,任何时候都要扛在肩上、抓在手中,把忠诚、干净、担当的要求贯穿党建全过程,持续巩固风清气正的政治生态;党员干部要以身作则、率先垂范,团结带领全县广大党员干部牢记嘱托、感恩奋进,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展,巩固拓展好脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接,奋力开创高质量发展新局面。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于推动全面从严治党向纵深发展的重要论述和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚定政治方向,保持政治定力,做到态度不变、决心不减、尺度不松,不断净化党内政治生态,确保党中央和省委、州委各项决策部署在镇远落地见效,以优异的成绩迎接建党100周年。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远:农家书屋成为党史学习新载体

    2021-04-01 16:55:24

  • 镇远新科技:变废为宝 增收又环保

    2021-04-01 16:52:48

  • 州委常委带队检查镇远县委2020年度落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制工作

    2021-04-01 16:46:12

  • 2021年黔东南州第一季度建筑施工安全生产标准化施工现场观摩会在镇远县召开

    2021-03-31 20:57:05

  • 镇远县委全面深化改革委员会第九次会议召开

    2021-03-31 20:55:18

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率