您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

习近平致电祝贺阮春福当选连任越南国家主席

字体:   打印本页 关闭本页      

习近平致电祝贺阮春福当选连任越南国家主席
李克强致电祝贺范明政当选连任越南政府总理

播放视频画中画

新华社北京7月26日电 7月26日,国家主席习近平致电阮春福,祝贺他当选连任越南国家主席。

习近平在贺电中指出,中越是山水相连的社会主义邻邦,传统情谊深厚,共同利益广泛。面对百年变局和世纪灾疫,双方坚守共同理想信念,践行团结友好初心,以实际行动赋予两国全面战略合作新的时代内涵。

习近平强调,今年以来,越共十三大胜利召开,中国共产党迎来百年华诞。中越两党和国家建设事业步入承前启后关键阶段。我高度重视中越关系发展,愿同越南领导同志们一道努力,加强对新时期两党两国关系的战略引领,朝着构建中越具有战略意义的命运共同体目标不断迈进。

同日,国务院总理李克强致电祝贺范明政当选连任越南政府总理,表示愿同范明政总理一道努力,增进双方政治互信,夯实友好合作基础,加快发展战略对接,构建互利共赢格局,推动新时期中越关系不断向前发展。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 习近平谈能源产业:走绿色低碳发展道路

    2021-09-15 22:16:30

  • 习近平在陕西榆林考察调研

    2021-09-15 22:14:37

  • 李克强在北京协和医院考察并召开医学专家座谈会

    2021-09-15 22:12:42

  • 王建勇到尚寨乡开展教师节慰问活动

    2021-09-10 11:30:30

  • 李克强出席大湄公河次区域经济合作第七次领导人会议并发表讲话

    2021-09-10 08:53:25

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率