您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时事新闻

国庆长假:游客畅游镇远古城 带热夜间经济

字体:   打印本页 关闭本页      


国庆长假期间,镇远在做好疫情防控的同时,通过举办摄影大展、各类文化展演等活动,利用丰富的古城旅游资源,使夜间经济热火朝天,为游客提供优质的产品和服务,满足吃住行一条龙的旅游体验。

夜幕降临,镇远热闹的夜生活慢慢拉开面纱,新大桥两岸的美食一条街热闹非凡,各种夜市美食吸引着人们前往品尝,露天集市也吸引大批消费者前来光顾,新大桥上游客摩肩接踵。

来自四川的张先生表示:“河景非常漂亮,古城很繁华,河风吹起来特别凉快。”

同时,很多游客争相体验乘坐夜游船,欣赏㵲阳河沿岸美丽的夜景。据了解,古城水上游是镇远县重点打造的夜间旅游项目,相对于白天“走马观花”式的景区打卡观光,夜间乘船水上游,可换个视角看镇远,另有一番独特的韵味。赏美景、逛夜市、吃美食,游客们纷纷对古城赞不绝口。

凯里的张女士已经是第三次到镇远游玩,每次来都要打卡河边的豆花烤鱼,她说:“镇远古城有自己的历史文化,也有各类美食、小吃,晚上的夜景非常适合游玩。”


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 国庆长假:游客畅游镇远古城 带热夜间经济

    2021-10-07 21:10:06

  • 杨仕根督导旅游景区安全工作

    2021-10-06 11:15:00

  • 【国庆我在岗】镇远:扶贫车间国庆长假忙订单

    2021-10-05 11:25:23

  • 【国庆特辑】镇远:国庆2天文化旅游综合收入7824万

    2021-10-03 11:23:49

  • 龙家胜督导国庆期间旅游市场秩序和安全生产等工作

    2021-10-01 18:17:29

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率