您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 征地拆迁 » 征地公告

镇远县人民政府关于镇远新城开发建设征地拆迁的公告(草案)

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: GZ000001/2016-00042
  • 信息分类: 征地公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 镇远县人民政府关于镇远新城开发建设征地拆迁的公告(草案)

 

为切实保护镇远古城,加快推进城镇化进程,按照县城总体规划要求和县委、县政府实施“一城两区”建设的工作思路,决定全面实施镇远新城开发建设。为依法做好新城开发建设征地拆迁工作,维护拆迁当事人的合法权益,保障开发建设项目顺利进行,根据《中华人民共和国土地法》、《国有土地上房屋征收与补偿条例》
 一、征地拆迁范围
东起永坡坳;西至大石板至凉风坳;南至沪昆铁路、甘沟;北至银孔岩山体沿十万屯至红旗电站,具体以规划红线为准
二、县政府将对上述范围内的土地和房屋统一征收和拆迁,各单位和个人从公告之日起不得进行下列活动:

(一)新建、扩建、改建建筑物、构筑物及其他附属设施和搭建临时设施等

(二)改变房屋结构和土地用途;

(三)土地使用权、房屋产权转让交易

(四)恶意或非法租赁房屋、将房产作抵押贷款

(五)新种农作物、新种各类果树(竹木)及新葬坟墓;
  (六)户籍迁移(除婚嫁、小孩出生、学生毕业、军人退伍转业等特殊情况外,有关户籍管理部门暂停办理户口迁入和分户手续)。

三、凡违反上述有关规定的,将依照国家有关法律、法规予以严肃处理。

四、拆迁人应当按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的有关规定,结合我县实际,与被拆迁人签订拆迁补偿安置协议。
  五、各相
关单位要大力支持和密切配合,积极耐心细致地做好群众思想教育工作,使广大群众能识大体、顾大局,积极支持镇远新城区整体开发建设征地拆迁工作。

六、本公告自发布之日起生效。

                                               镇远县人民政府(章)

二○一六年八月二十五日

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 本月无此类信息

    2020-11-23 13:41:28

  • 本月无此类信息

    2020-05-17 23:42:07

  • 本月无此类信息

    2020-02-16 17:21:06

  • 本月无此类信息

    2019-10-27 16:10:11

  • 镇远县国土资源局国有土地使用权网上挂牌出让公告

    2018-08-28 11:55:23

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率