您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 征地拆迁 » 征地公告

镇远县人民政府征收土地公告

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: GZ000001/2016-00050
  • 信息分类: 征地公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 镇远县人民政府征收土地公告

G211镇远火车站至台江施洞改扩建项目是今年我省开工建设的重点建设项目,已经黔东南苗族侗族自治州发展和改革委员会(黔东南发改交通{2015}129号)批复,根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条和《贵州省土地管理法条例》的有关规定,拟征收集体土地约484亩。现将征收土地有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称

G211镇远火车站至台江施洞改扩建项目

二、征用土地位置

四至范围:详见G211镇远火车站至台江施洞改扩建项目工程设计用地红线图;

土地用途:征收土地用途为交通基础设施用地;

  三、被征地对象

  1、涌溪乡芽溪村、古楼坪村;

  四、土地补偿安置标准

1、土地补偿费和安置补助费标准

土地补偿费、安置补费标准严格按照《贵州省人民政府关于贵州省统一年产值标准和征地片区综合地价成果的批复》(黔府发[2009]255号)文件据实补偿。

2、青苗补偿费标准

青苗费补偿按(黔府发[2009]255号)文件规定统一年产值1倍标准补偿。

五、被征收土地所涉及的农业人员安置办法

1、货币安置,将征地补偿费一次性支付给被安置人员。

2、社会保障安置,按照县人民政府对被征地农民纳入社会保障的有关规定执行。

  六、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告规定的期限内,即2016年9月4日至2016年9月30日,持土地权属证书或其他有关证明材料,到涌溪乡人民政府办理征地补偿登记,请互相转告。

  自从公告之日起,抢建、抢种的地上附着物和农作物不予补偿。

  七、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记将被视为放弃其应有的权益,其补偿安置内容以国土资源行政主管部门的调查结果为准。征地补偿安置争议不影响征收土地方案的实施。

特此公告

                  2016年8月25日

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 本月无此类信息

    2020-11-23 13:41:28

  • 本月无此类信息

    2020-05-17 23:42:07

  • 本月无此类信息

    2020-02-16 17:21:06

  • 本月无此类信息

    2019-10-27 16:10:11

  • 镇远县国土资源局国有土地使用权网上挂牌出让公告

    2018-08-28 11:55:23

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

    贵公网安备52262502000133号  黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率