您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 监督检查

镇远县:深入基层 主动服务 为企业排忧解难

字体:   打印本页 关闭本页      

图片1.png

       5月17日,镇远县安监局一行4人,深入到羊场镇各非煤矿山,为企业排忧解难。

  首先在镇政府召集各非煤矿山业主,召开非煤矿山安全生产标准化建设座谈会,会议的中心是:贯彻落实省、市、县政府及安监部门关于加强非煤矿山企业安全生产标准化建设有关文件和会议精神,做好当前非煤矿山证照延期、企业汛期安全生产预防工作,确保年我镇非煤矿山企业达到安全生产标准化建设。

  会议强调,做好非煤矿山企业安全生产标准化建设事关人民生命安全健康,事关企业可持续发展,非煤矿山企业必须高度重视安全标准化建设,自查自改存在的问题,必须达到安全生产标准。愈期不达标的企业将不予通过安全生产许可,列入淘汰关闭对象。会议对各非煤矿山企业安全生产标准化建设的进度做了分解。

  会议结束后,又深入到各非煤矿石开采现场进行安全生产指导,要求企业强化矿山安全管理机构和队伍建设。保证矿山企业有专门办公机构、办公设施、专职人员、档案资料,企业主要负责人和安全管理人员全部持证上岗,使企业安全生产工作有人管理、有制度可循。把好在岗员工三级安全教育培训关,督促企业加强从业人员作业岗位安全知识和安全技能教育,努力提高一线员工的安全技能。(作者/唐世华)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县卫生监督局开展汛期饮用水卫生监督检查

    2017-05-18 10:54:01

  • 镇远县供电局到报京乡实地勘察居民用电情况

    2017-05-18 10:32:24

  • 镇远县㵲阳镇联合多部门开展铁路沿线安全隐患排查整治工作

    2017-05-18 10:29:50

  • 黔东南州纪委常委常俊臣到镇远县调研

    2017-05-17 14:30:11

  • 黔东南州监察局副局长王家斌到镇远县调研

    2017-05-17 14:23:00

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司