您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 监督检查

镇远县公安局交警大队展开专项酒驾违法行为

字体:   打印本页 关闭本页      

       为严厉打击酒驾违法行为,预防和减少因饮酒驾驶导致的交通事故发生,切实保障人民群众的生命安全,5月17日晚,镇远县交警大队开展集中整治酒驾违法行为的专项行动。

  此次专项整治,由大队教导员何坪嵘带队二十名交警分别在镇远县城主要路口四里桥、小田溪路段进行路检路查。检查中,民警对过往的车辆采取“一闻、二看、三检查”的方式进行全面检查。以定点查缉与流动巡逻的方式相结合,借助酒精测试仪,执法记录仪等执法装备和仪器,对过往车辆进行一一检查。八点二十分左右,一辆白色轿车途径管控点四里桥时被交警拦下,在对司机罗某盘查后发现,车内散发出大量酒味,交警立即对其进行现场呼气测试,经检测,罗某每100毫升血液酒精含量高达196,属于醉酒驾驶。 在核实了驾驶员相关身份后,交警随即将这名司机带至县人民医院提取血样进行血液酒精检测,进一步确定罗某的醉驾证据,如酒驾属实,罗某将面临驾驶证吊销的处罚。 

  当晚,共查处各类交通违法20起,批评教育18人。通过此次行动,进一步有效的净化了镇远辖区内道路交通安全环境。(作者/姚瑞)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县:深入基层 主动服务 为企业排忧解难

    2017-05-18 11:10:29

  • 镇远县卫生监督局开展汛期饮用水卫生监督检查

    2017-05-18 10:54:01

  • 镇远县供电局到报京乡实地勘察居民用电情况

    2017-05-18 10:32:24

  • 镇远县㵲阳镇联合多部门开展铁路沿线安全隐患排查整治工作

    2017-05-18 10:29:50

  • 黔东南州政府教育督导组莅临镇远县督导检查

    2017-05-18 09:35:33

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司