您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 监督检查

黔东南州林业局副局长龙笛信一行深入羊场镇检查指导古树大树名木调查工作

字体:   打印本页 关闭本页      

  5月17日,黔东南州林业局副局长龙笛信率野生动植物保护与自然保护区管理科科长孙运刚,县林业局副局长李锐,深入羊场镇指导古树大树名木调查工作,该镇政府主要领导陪同。

  检查组在听取该镇林业站站长关于全镇古树大树名木保护和分布现状介绍后,龙笛信一行深入村寨进行实地检查,来到羊场村李家湾组,对李家湾组古树大树名木保护现状进行了查看和指导,通过实地了解,检查组就羊场镇古树大树名木保护成果给予了充分的肯定。

  检查组要求,一是时间紧、责任重,要提增责任感和紧迫性,严格按照工作要求和技术标准,认真开展数据收集、定位上图、鉴别定级、建档立库等工作,确保零漏洞,按时保质完成工作;二是林业站及时向镇政府汇报,争取人员和车辆保障支持;三是开展工作时要以人为本、注意安全,务必确保安全零事故。

  龙笛信强调,一是乡镇党委政府要高度重视,统筹兼顾,加大宣传,采取强有力的措施,建立有效保护机制;二是确保6月中旬按时保质保量完成外业调查和内业编辑工作,及时上报;三是加强古树大树名木保护,能有效保护森林资源,推动生态文明建设。(作者/吴秀芝)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县公安局交警大队展开专项酒驾违法行为

    2017-05-19 10:03:50

  • 镇远县:深入基层 主动服务 为企业排忧解难

    2017-05-18 11:10:29

  • 镇远县卫生监督局开展汛期饮用水卫生监督检查

    2017-05-18 10:54:01

  • 镇远县供电局到报京乡实地勘察居民用电情况

    2017-05-18 10:32:24

  • 镇远县㵲阳镇联合多部门开展铁路沿线安全隐患排查整治工作

    2017-05-18 10:29:50

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司