您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 监督检查

镇远:2000名干部职工签订廉洁过节承诺书

字体:   打印本页 关闭本页      

   近日,镇远县2000名干部职工签订廉洁过节承诺书,坚决防止“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围。

  此次承诺的内容包括:带头遵守廉洁自律各项规定,不收受任何可能影响公正执行公务的礼品、礼金、消费卡;不收受其他明显超出正常礼尚往来的礼品、礼金、消费卡;不向从事公务的人员及其亲属和其他特定关系人赠送明显超出正常礼尚往来的礼品、礼金、消费卡。自觉遵守《贵州省公务活动全面禁酒的规定》相关规定。严格遵守整治“会所中的歪风”的有关规定,不出入隐蔽在居民小区、写字楼等不向公众开放、只对少数人开放的餐饮服务场所,特别是私营企业主用住宅改造的为特定对象提供餐饮、娱乐服务的“一桌餐”场所;不出入实行会员制、只有会员才能出入的私人会所;不接受和持有私人会所会员卡。严格执行其他节日纪律要求,不用公款购买赠送月饼、烟酒、花卉等节礼;不用公款搞相互走访、宴请等活动;不组织、参与公款吃喝或者接受可能影响公正执行公务的宴请;不滥发津贴、补贴、奖金、实物或者巧立名目借节日之机突击花钱;不公车私用或者违规借用、租用、占用管理和服务对象的车辆;不用公款组织、参与旅游、健身和高消费娱乐活动;不参与违规组织的老乡会、校友会、战友会;不大操大办婚丧嫁娶等事宜,借机敛财。

  通过签订廉洁过节承诺书,为全县的干部“拧紧螺丝、上紧发条”,进一步提高干部职工的廉洁自律意识,且人人自觉做到廉洁过节,确保过节期间风清气正。(作者:涂芳娟)



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县市场监督管理局关注营养餐为学生食品保驾护航

    2017-09-26 17:03:00

  • 黔东经济开发区五举措助推镇远脱贫攻坚战

    2017-09-15 11:07:48

  • 州安监局到我县开展双随机执法检查

    2017-09-15 10:49:41

  • 涌溪乡开展消防安全专项检查

    2017-09-14 15:40:00

  • 黔东经济开发区开展敞篷车辆专项整治行动

    2017-09-14 11:04:42

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001