您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 监督检查

镇远县住建局组织开展安全隐患整治行动

字体:   打印本页 关闭本页      

      为营造良好、安全的旅游环境,镇远县住建局近期组织对沿街存在的安全隐患进行整治。

     镇远县住建局在前期开展的日常安全排查工作过程中,发现镇远古城区沿街房屋由于久经风吹雨淋,缺乏日常维护,屋顶瓦头、屋檐、马头墙等多处有松动现象,不时有零星的瓦片坠落。镇远县近期正在提升打造5A旅游景区,同时临近“国庆”、“中秋”双节,外来游客及来往行人较多,如不及时将安全隐患排除,极易引发人身伤亡事故,为此,镇远县住建局第一时间安排专人到现场进行处理,还与镇远县消防大队协调到一辆消防云梯车辆进行安全隐患整治排除工作。

    2017年9月29日,经镇远县住建局与施工队伍配合,已及时将大部分安全隐患排除。

    下一步,镇远县住建局将充分利用古城旅游资源,加大城区建筑立面修缮的统计排查工作,杜绝此类安全隐患事故发生。(作者:唐尚文)

QQ截图20170930105018.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远:2000名干部职工签订廉洁过节承诺书

    2017-09-29 09:22:21

  • 镇远县市场监督管理局关注营养餐为学生食品保驾护航

    2017-09-26 17:03:00

  • 黔东经济开发区五举措助推镇远脱贫攻坚战

    2017-09-15 11:07:48

  • 州安监局到我县开展双随机执法检查

    2017-09-15 10:49:41

  • 涌溪乡开展消防安全专项检查

    2017-09-14 15:40:00

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司