您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 监督检查

江古镇开展“组组通”工程安全检查工作 喜迎十九大胜利召开

字体:   打印本页 关闭本页      

    为确保脱贫攻坚“秋季攻势”在建“组组通”公路建设质量进度、生产安全、农村清洁风暴整治工作,有效防范各类存在问题的发生。9月28日,江古镇对“组组通”在建工程开展安全生产大检查。

QQ截图20170930110651.png

    此次检查严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,对大岭、山背、白果、寿斗、江古在建的“组组通”公路进行了细致检查。每到一处,均认真检查施工路段是否放置安全警示牌、临山路段是否安置安全网、施工人员是否带安全帽及是否持证上岗等,督促施工队加强施工全过程的安全监管,严格按照国家标准或行业标准、操作规程进行施工,坚决杜绝违章指挥、违章作业和违反劳动纪律的行为,预防和减少事故的发生,同时要求施工队在施工过程中做好环境卫生整治,为“两节”、十九大的胜利召开营造安全、洁净、和谐的生产生活环境。

    据悉,江古“组组通”公路目前实施共28条,总里程79.25km,进场施工作业已全面完成,完成路基37.95km,完成路面0.8km。(作者:雷晓玲)

QQ截图20170930110705.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县住建局组织开展安全隐患整治行动

    2017-09-30 10:46:11

  • 镇远:2000名干部职工签订廉洁过节承诺书

    2017-09-29 09:22:21

  • 镇远县市场监督管理局关注营养餐为学生食品保驾护航

    2017-09-26 17:03:00

  • 黔东经济开发区五举措助推镇远脱贫攻坚战

    2017-09-15 11:07:48

  • 州安监局到我县开展双随机执法检查

    2017-09-15 10:49:41

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001