您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 监督检查

冯仕文率队深入三施高速镇远段调研

字体:   打印本页 关闭本页      

11月5日,州长冯仕文率队深入三穗经镇远至施秉高速公路镇远段㵲阳镇柏杨坪村梅子山梁场调研,副州长肖明龙、吴坦,镇远县政府主要领导和分管领导及县相关部门负责人陪同。

调研组此次主要针对三穗县、镇远县、施秉县、黄平县、凯里市境内交通、水利、移民搬迁项目进行调研。

在镇远县㵲阳镇柏杨坪村梅子山梁场,项目施工负责人向调研组一行介绍了项目推进情况,通过项目展板和图片展示了工程项目建设推进情况。

冯仕文充分肯定项目推进进度和工程建设中采取的工作措施,并详细了解项目建设过程中存在的困难和问题。他强调,各方要进一步提高政治站位,加强沟通协调,全力加快项目建设步伐,把好工程安全和质量关,确保项目按计划完工;要把切实抓好交通建设作为贯彻落实十九大精神的检验;要协调解决好交通项目建设中出现的停复问题和矛盾纠纷,为2017年镇远脱贫摘帽助力,切实提升群众满意度和获得感。

据悉,三穗经镇远至施秉高速公路是我省“678网”规划中“四联”(天柱—三穗—镇远—施秉—黄平)的重要组成部分。项目里程全长63公里,全线采用双向四车道高速公路标准,设计速度80公里/小时,设计建设工期为三年,2016年8月开工建设,计划2018年年底通车。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 县委县政府督查室到㵲阳镇督查农村“组组通”公路建设工作

    2017-11-07 17:03:04

  • 省“千企引进”工程督促检查组到镇远开展“千企引进”工程专项督查

    2017-10-22 12:36:26

  • 镇远县环境卫生督察组深入羊坪镇巡查环卫工作

    2017-10-22 11:20:41

  • 州安全生产大检查第七综合督查组到镇远县开展安全生产大检查督查工作

    2017-10-19 17:30:44

  • 镇远县:多部门开展清除重大危险源安全专项检查

    2017-10-17 18:02:33

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001