您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 监督检查

镇远县政协开展重点项目建设推进情况视察

字体:   打印本页 关闭本页      

11月22日,县政协主席戴黔山,副主席蔡忠菊、成宏伟、杨昌智、肖培恩、唐彬、吴远刚、李跃春、秘书长李忠青及各委室主任视察城区项目建设及两路口生态移民房建设推进情况。县人民政府副县长谭胜勇,县政府办、县住建局、县交通局、县水库移民局、县旅发委等部门负责人参加座谈会并陪同视察。

视察组在政协会议室召开镇远县重点项目建设座谈会,县人民政府副县长谭胜勇就我县城区项目建设情况及生态移民房推进情况作了详细介绍,县住建局、县交通局、县水库移民局等部门负责人就有关项目建设情况汇报。谭胜勇表示,县城区重点项目建设全面展开,涉及项目之多,涉及面之大,同时也存在不少问题,各部门正全力以赴解决相关问题,科学制定工期计划,明确项目建设的每个关键环节的时间节点,在保质保量的前提下以最快速度推进项目建设。

县城区项目建设座谈会_副本.jpg

随后,视察组一行先后视察了新大桥改造、剧场至盘龙桥道路改造、文化园综合改造、朝阳坝城外道路扩宽修复工程、两路口生态移民房建设等5个重点项目建设进展情况,分别听取了部门及项目负责人的工作汇报。

戴黔山指出:一是持续关注。立足县委、县人民政府的大局,围绕重点项目推进建设情况,本着对人民群众高度负责的态度,以解决问题、推动政府工作为目的,充分发挥参政议政职能,广泛开展调查研究,积极建言献策。二是深度挖掘。镇远县作为中国历史文化名城,在县城区改造过程中要融入镇远名城的文化底蕴,打造精品。三是要加强协调、统筹力量,善于攻重点、敢于破难点,切实解决好项目推进过程中出现的问题,确保问题及时解决,项目顺利推进,在各个时段都应坚持不懈的狠抓制度建设。四是加大宣传。针对县城区的改造现状,建议有关部门对外发布一定的信息,告知游客我县正在打造5A级景区,并为明年的旅发大会作准备。

朝阳坝城外道路扩宽修复工程_副本.jpg

剧场至盘龙桥道路改造_副本.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 唐晓敢到镇远指导“黄江公路”项目建设工作

    2017-11-09 16:36:36

  • 镇远县六“举措”抓好环保督察机制建设工作

    2017-11-09 11:05:17

  • 县委县政府督查室到㵲阳镇督查农村“组组通”公路建设工作

    2017-11-07 17:03:04

  • 冯仕文率队深入三施高速镇远段调研

    2017-11-06 15:22:02

  • 省“千企引进”工程督促检查组到镇远开展“千企引进”工程专项督查

    2017-10-22 12:36:26

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001