您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 监督检查

镇远县迎接全州2017年基本公共卫生 服务项目工作检查

字体:   打印本页 关闭本页      

12月15-17日,黔东南州卫计委基层卫生科科长朱奋斌同志带领基本公共卫生服务项目工作专家组一行8人对镇远县2017年度基本公共卫生服务项目工作进行督查考核。县卫计局副局长朱光明、纪检组组长李文英和相关股室负责人及县人民医院、县妇计中心、县疾控中心相关领导陪同,县人民医院、县妇计中心、县疾控中心、报京乡卫生院、涌溪乡卫生院及4所村级卫生室迎接了检查。

IMG_0222_副本.jpg

专家组严格按照考核标准逐条检查,通过听取汇报、现场查阅资料、电话核对、入村查阅和人员访谈等方式,对报京乡卫生院和涌溪乡卫生院以及四所村卫生室2017年度基本公共卫生服务项目的组织管理、经费使用、项目宣传、慢病管理等14项基本公共卫生服务项目工作开展情况进行了深入细致的检查。

经过为期2天的检查,于17日中午在县妇计中心四楼会议室召开了反馈会,县人民政府副县长夏文斌出席了会议。会上,各位专家充分肯定了镇远县在基本公共卫生服务工作中所取得的成绩与亮点,同时也指出了工作中存在的问题和不足,并逐一提出了宝贵的意见和建议。同时,夏文斌副县长代表县人民政府做了表态性发言:他首先感谢专家组一行为镇远县卫计系统树立了不辞辛苦、履职尽责、连续作战的工作作风标杆,并且提出宝贵和可操作性的意见,县人民政府将督促县卫计局迅速开展专题研究,积极查找原因,严格按照专家组提出的建议和意见逐条分析并认真整改落实,力争在省级督导检查时间内给各位领导和专家交一份满意的答卷。

IMG_0225_副本.jpg

通过此次督查考核,进一步厘清了镇远县在基本公共卫生服务项目工作管理中存在的问题与薄弱环节,为规范和推动镇远县基本公共卫生服务项目工作科学、规范、真实、有效的开展和医疗健康扶贫起到极大的促进作用。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 羊场镇深入开展今冬明春火灾防控工作

    2017-12-14 17:07:54

  • 开展“纠‘四风’、治陋习”专项整治 为扶贫攻坚等各项收官工作提供坚强的纪律保障

    2017-12-14 16:03:55

  • 省纪委常委史芸到㵲阳镇调研民生监督工作暨十九大精神宣讲

    2017-11-30 09:44:19

  • 镇远县政协开展重点项目建设推进情况视察

    2017-11-24 10:57:13

  • 唐晓敢到镇远指导“黄江公路”项目建设工作

    2017-11-09 16:36:36

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001