您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 监督检查

茹捷深入报京乡督查项目建设情况

字体:   打印本页 关闭本页      

1月14日,县人民政府县长茹捷,副县长杨胜朝一行深入报京乡督查项目建设情况。县扶贫办、县发改局、县民宗局主要负责人及报京乡党政主要领导陪同。

在屯上村排洪渠项目建设现场,茹捷一行认真听取报京乡2017年以工代赈项目情况汇报,详细了解排洪渠项目的建设情况以及资金使用情况,并向村民了解项目成效情况。在屯上村龙崩组查看产业道建设项目时,看到产业道已全部打通,茹捷对该项目给予肯定并表示,要进一步加大产业道建设,大力发展特色种养殖业,不断提高农民收入,让群众早日脱贫致富奔小康。

茹捷县长查看报京村扶贫项目_副本.jpg

在报京村乡村旅游扶贫及民族风雨休闲长廊项目现场,看到一丘丘稻田已全部修建混泥土田埂和独具苗侗特色的民族风雨休闲长廊后,茹捷亲切地与群众交流,询问群众对政府的扶贫项目是否满意,了解群众对当前扶贫工作的看法等。

茹捷县长与群众亲切交谈_副本.jpg

茹捷对报京乡项目建设给予肯定并提出要求,一是做好项目资金管理。各个项目建设必须做到项目资金专款专用,并完善相关项目内业资料。二是做好项目宣传。全乡干部、各村村干以及第一书记要了解项目基本情况,并向村民进行宣传,让群众了解项目并配合监督项目建设施工。三是做好项目验收。项目竣工后,要完善项目的相关资料,及时进行项目验收,确保工程质量,让工程早日投入使用。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县市监局开展保健食品虚假宣传专项整治行动

    2018-01-10 11:08:35

  • 县市监局开展“岁末年初”特种设备安全生产检查工作

    2018-01-04 10:44:36

  • 谭胜勇到青溪镇调研农村村寨整体提升工程建设情况

    2017-12-29 16:40:38

  • 杨通华一行到贵州东立水泥有限公司开展环保问题整改落实情况现场核查

    2017-12-27 14:48:51

  • 镇远县联合多部门“重拳出击”严厉打击非法销售烟花爆竹行为

    2017-12-20 10:45:32

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001