您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 监督检查

黔东南州脱贫攻坚第六督导组督导蕉溪镇反馈会

字体:   打印本页 关闭本页      

10月30日至11月2日,黔东南州脱贫攻坚第六督导组对蕉溪镇脱贫攻坚工作进行实地督导检查。11月2日,州脱贫攻坚第六督导组督导蕉溪镇反馈会在蕉溪镇政府四楼会议室召开。州督导组成员、战区副指挥长杨昌智、镇党政班子成员、县直帮扶单位主要领导、驻村工作队队长、各村驻村干部参加会议。

督导组组长吴宇仕反馈督导意见:全镇总体工作推进有序,围绕“一达标、两不愁、三保障、四看法”及三率一度有效开展脱贫攻坚工作,在危改、村寨整体提升、清洁风暴等工作还需进一步加大工作力度,营造宣传氛围。

镇长李邦彪指出,根据督导组提出的问题,我们一定要高度重视,压实脱贫攻坚主体责任,突出问题导向,对单销号,强化督导整改的自觉性,各部门必须紧密协作,确保整改到位。

杨昌智强调,战区各兵团、各专班一定要提高认识、认真对待,一是要立改立行,各挂片领导对督导发现的问题做好督促工作,确保问题在第一时间整改完毕;二是紧抓时间节点,在规定的期限内,各兵团、各专班务必梳理问题台帐,及时整改;三是注重督促落实,对督导发现的问题进行研究剖析,分析根源,确保州督导组发现的问题高质量完成整改工作,确保问题整改精准深入。

微信图片_20181103151011.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 卢晓清到都坪镇检查安全生产工作

    2018-11-01 18:01:30

  • 镇远逐户督查力促扶贫工作落实

    2018-11-01 17:12:18

  • 县纪委县监委督战脱贫攻坚千名帮扶干部识“网”促实“网”

    2018-11-01 17:01:39

  • 㵲阳镇开展安全生产大检查大排查工作

    2018-11-01 15:49:15

  • 镇远:重拳出击查处5起违法违规调运畜禽及产品案件

    2018-11-01 11:00:27

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率