您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 社会公益

镇远县尚寨土家族乡民族中学为留守儿童集体过生日

字体:   打印本页 关闭本页      

  2017年5月14日19时许,镇远县尚寨土家族乡民族中学“留守儿童之家”传来了欢快的歌声:“祝你生日快乐……Happy Birthday to you……”整个活动室充满了温馨的气息。学校党支部书记付光斌、教务主任邓小洋、“留守儿童之家”负责人杨智以及留守儿童60余人正在为5月份出生的留守儿童集体过生日,祝福他们健康、快乐成长。

  生日会后,为参加生日会的留守儿童发放了学习用品,以及对成绩优异的留守儿童进行表彰。

  最后,付光斌对留守儿童提了几点希望:一是要理解父母、老师的辛苦,在家多做家务,在学校努力学习,以优异的成绩回报父母、学校;二是要团结友爱,大家在生活中互相帮助,共同面生活困难;三是自立、自强,管理好自己的生活,学会做生活的小主人。

  通过开展此次活动,留守儿童在学校感受到了家的温暖,进而促进和谐校园的建设。(作者/付光斌)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县信访局为涌溪村贫困户送去猪仔

    2017-05-12 16:03:10

  • 镇远县:情系母亲节 关怀在行动

    2017-05-12 10:29:26

  • 镇远县:医疗扶贫进村寨 妇幼义诊暖人心

    2017-05-12 10:20:48

  • 贵州省慈善总会到镇远县羊坪镇开展公益筛查活动

    2017-05-11 09:31:18

  • 镇远县都坪镇:脱贫攻坚 干部当先

    2017-05-11 09:12:31

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司