您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 社会公益

未来青年公益组织走进镇远开展“暖冬行动”

字体:   打印本页 关闭本页      

12月26日至28日,未来青年公益组织发起人杜金锁一行带着对山区孩子们的牵挂,冒着严寒到镇远县羊场镇高王寨小学、龙洞小学,尚寨乡中心小学开展“暖冬行动”捐助。

每到一所学校,未来青年志愿者们都与孩子们互动,了解孩子们的心理想法,鼓励他们认真学习,自强自立,争做传递和弘扬正能量的好孩子,同时还嘱咐他们注意安全。为了不影响孩子们的学习,未来青年志愿者们在黑夜里打着手电筒步行在崎岖的山路上到优困学生家中进行家访,与他们交心谈心,并送上帮扶资金等。此次“暖冬行动”共向学生捐赠羽绒服176件,价值1.8万元,资助优困学生6名资金1.05万元,同时为学校赠送含有感冒药等常用药箱2箱。

据悉,未来青年公益组织于2016年起,开始在镇远县开展对贫困学生和留守儿童关爱帮扶工作,主要通过假期支教、资金帮扶、物资帮扶等方式进行,目前累计开展支教活动5次,帮扶资金13万余元。

444444.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 猪仔送给贫困户 爱心企业来帮助

    2017-11-29 10:14:14

  • 镇远县召开慈善总会成立大会

    2017-11-24 17:35:45

  • 杭州市西湖区工商联党组书记张炯一行到镇远县献爱心

    2017-11-21 17:11:32

  • 茅台、习酒集团圆梦镇远县48名贫困学子 “大学梦”

    2017-10-31 11:44:15

  • 镇远县民政局资助15名贫困学生圆大学梦

    2017-09-21 14:41:23

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001