您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 社会公益

青溪镇:情暖万家 恤病帮扶

字体:   打印本页 关闭本页      

 —镇远县慈善总会到青溪镇慰问两癌和白血病等重症患者


2018年2月7日,农历小年前夕,镇远县慈善总会副会长、县财政局局长何洪勇,慈善总会副会长、县总工会副会长余勇到青溪镇开展“情暖万家恤病帮扶活动”,慰问两癌和白血病等重病患者,青溪镇分管领导陪同开展慰问。

慰问组深入铺田、河东、东门、大塘、关口五个村,为青溪镇乳腺癌、宫颈癌、白血病等8位重特大疾病患者送去了共计1.37万元慰问金,并代表镇远县各界爱心人士表达了对病患者的关心和问候。

在河东村乳腺癌患者钟方连家,何洪勇对患者的身体和家庭生产生活状况做了详细了解,并叮嘱其一定注意保暖和休养。在关口村宫颈癌患者杨仙梅家,余勇了解到其身体状况还较差,在送上慰问的同时,嘱咐其一定少劳作多休息,要相信党和国家的政策,乐观面对病痛,勇敢战胜病魔。

   病痛无情人有情,慈善总会此次活动所有慰问金全部来自镇远县各界爱心人士和企业的捐赠,钱虽不多,但对病患者来说却是生的希望。爱在心中,冬季不会寒冷。相信这几位病患者家庭日后能够更加乐观面对生活,早日脱离疾病魔抓。也希望能有更多人参与到慈善捐助活动中,为更多身处危难的家庭燃起生命之光。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 报京的冬天不再寒冷

    2018-01-09 17:40:46

  • 未来青年公益组织走进镇远开展“暖冬行动”

    2017-12-30 16:15:03

  • 猪仔送给贫困户 爱心企业来帮助

    2017-11-29 10:14:14

  • 镇远县召开慈善总会成立大会

    2017-11-24 17:35:45

  • 杭州市西湖区工商联党组书记张炯一行到镇远县献爱心

    2017-11-21 17:11:32

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率