您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 社会公益

埃柯赛(贵州)环境科技有限公司到报京乡开展助力脱贫攻坚捐赠活动

字体:   打印本页 关闭本页      

12月15日,埃柯赛(贵州)环境科技有限公司董事长凌伟明到报京乡开展助力报京乡脱贫攻坚捐赠活动,县长茹捷出席捐赠仪式并讲话,县民政局主要负责同志、报京乡党政班子成员参加了捐赠仪式。

凌伟明表示,作为企业要积极响应党和国家的号召,积极主动为脱贫攻坚贡献自己的力量,希望此次捐赠能为脱贫攻坚工作起到一定作用;同时,作为企业将继续积极参与各类公益活动和扶贫工作,以此作为履行社会责任、塑造企业形象、发扬传统美德的重要途径,继续关心关注精准扶贫工作,参与扶贫,为打赢脱贫攻坚这场硬战作出应有的贡献。

报京乡对埃柯赛(贵州)环境科技有限公司的慷慨捐赠表示感谢,并表示,当前的脱贫攻坚已到了关键冲刺阶段,凌伟明董事长的捐赠犹如雪中送炭,给报京战区的所有干部带来了信心,给报京群众带来了温暖。报京战区的所有干部有能力、有信心在县委县政府的领导下顺利打赢脱贫攻坚这场硬仗。

茹捷表示,在这脱贫攻坚的关键时期,埃柯赛(贵州)环境科技有限公司的捐赠为镇远县脱贫攻坚战注入了一股暖流。希望更多有爱心、有社会责任心的企业和个人参与,齐心协力打赢脱贫攻坚战。并要求报京乡将捐赠的资金用在脱贫攻坚的刀刃上,用在老百姓摸得着、看得见的事情上,确保在脱贫攻坚战中取得最终胜利,用实际行动来向上级党委政府、向关心支持报京的社会各界力量、向报京所有老百姓交一份满意的答卷。

据悉,此次埃柯赛(贵州)环境科技有限公司向报京乡捐赠10万元,用于开展脱贫攻坚工作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 刘文庆一行赴报京小学开展精准助学捐赠活动

    2018-11-09 17:46:32

  • 江古镇:爱心捐赠,情暖贫困生

    2018-11-07 14:15:55

  • 县慈善总会到尚寨乡捐资助力脱贫攻坚

    2018-11-02 14:31:13

  • 县新农办积极为扶贫募捐

    2018-10-19 14:52:12

  • 县税务局积极开展“扶贫日”募捐活动

    2018-10-18 15:53:17

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率