您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 社会公益

界牌村举行易地移民搬迁贫困户捐赠仪式

字体:   打印本页 关闭本页      

12月26日,在界牌村村委会,一场易地移民搬迁贫困户捐赠仪式的举行,驱散了冬日严寒。出席捐赠仪式的有县委常委、县政法委书记何昌平,县政法委驻界牌村工作队长、界牌村村支两委以及金通驾校负责人。

为了搬迁户的生活保障,经多方联系协调,镇远金通驾校为界牌村32户易地移民搬迁群众每户送来了电饭锅、电磁炉、炒菜锅、1套碗(10个)等基本生活炊具。

捐赠仪式上,何昌平代表党委政府衷心的感谢金通驾校对脱贫攻坚的大力支持,为易地扶贫搬迁工作提供的后勤保障。他提出,希望搬迁群众能尽快适应搬迁后的城镇生活,积极投入移民小区的生活发展中去。县委、县政府正在积极谋划就业岗位,确保一户一就业,让贫困群众“搬得出、稳得住、能致富、可融入”,让搬迁群众能热心建设新家园、奋发战贫困,增强搬迁群众的亲情感、安全感、归属感和幸福感。

捐赠现场,搬迁群众江春安代表32户搬迁群众感谢各级党委政府的好政策和社会各界对困难群众的关心和帮助,自己愿积极发挥主观能动,早日实现从“山里人”到“城里人”的转变。

易地扶贫搬迁是决胜脱贫攻坚的头号工程,是美化人居环境的中流砥柱,是提升民生工程的坚实基础。通过此次捐赠仪式,既温暖了搬迁群众,也为界牌村脱贫攻坚工作加油助力。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远:爱心企业社会扶贫捐赠助力脱贫攻坚

    2018-12-19 18:00:57

  • 埃柯赛(贵州)环境科技有限公司到报京乡开展助力脱贫攻坚捐赠活动

    2018-12-16 11:39:34

  • 刘文庆一行赴报京小学开展精准助学捐赠活动

    2018-11-09 17:46:32

  • 江古镇:爱心捐赠,情暖贫困生

    2018-11-07 14:15:55

  • 县慈善总会到尚寨乡捐资助力脱贫攻坚

    2018-11-02 14:31:13

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率