您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 新闻发布会

政协第十四届镇远县委员会举办第一期委员培训班

字体:   打印本页 关闭本页      

图片1.png

  5月12日,政协第十四届镇远县委员会首期培训班在县府城宾馆四楼会议室举行。县政协特邀省政协提案委专职副主任陈卫国、省政协研究室信息宣传处处长杨曦东及县政协领导班子出席开班仪式,县政协委员和县政协机关工作人员约170余人参加培训学习。

  县政协主席戴黔山在开班讲话中指出,举办新一届政协委员培训班,旨在通过学习,使政协委员尽快适应角色,提高委员特别是新任委员的政治理论素质、政协理论和业务知识、增强履职能力水平,更好地履行政协职能,努力寻求全社会意愿和要求的最大公约数、画出民心民愿的最大同心圆,广泛凝聚实现加快建设美好镇远的正能量。

  戴黔山强调,加强学习培训是适应协商民主发展的必然要求,也是政协委员切实履行职责的必然要求。要充分认识委员加强学习培训的重要意义,切实增强履行政协职能的使命感和责任感。要深刻理解十八届历次全会、全国政协十二届五次会议和省委十二次党代会精神的重要思想和部署,牢牢把握政协工作的内在规律和特点,要坚持党的领导,做到懂政协、会协商、善议政。

  此次培训围绕“政协提案工作和做好社情民意反映工作”作了精彩讲解,得到广大学员的一致好评。通过培训,委员纷纷们表示,要结合本职工作,认真领会、用心思考、学以致用,真正做到懂政协、会协商、善议政,努力为镇远经济建设和各项事业的发展议政建言。(作者/兰鹏)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县委常委、常务副县长杨世海率队到江古镇调研

    2017-05-13 21:21:36

  • 镇远县㵲阳镇组织开展“法制教育进校园 · 安全教育护师生”活动

    2017-05-11 08:59:03

  • 镇远县政务服务中心传达全县“两创一推”工作动员会精神

    2017-05-10 09:49:26

  • 镇远县2017年一事一议财政奖补项目全面启动

    2017-05-09 14:57:54

  • 镇远县老年大学召开2017年春季开班会议

    2017-05-09 11:43:20

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司