您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 新闻发布会

黔东南州政府教育督导组莅临镇远县督导检查

字体:   打印本页 关闭本页      

图片1.png

黔东南州政府教育督导组莅临镇远督导检查反馈会现场

  5月16日至17日,黔东南州人民政府基本普及十五年教育暨“两项督导”教育工作过程督导组对镇远县推进基本普及十五年教育暨“两项督导”(对县级人民政府教育工作督导评估、对县级党政主要领导履行教育工作职责督导考核)教育工作进行过程督导检查。督导组由州政府正县级督学杨小平率队。

  5月16日至17日上午,督导组在镇远县相关领导和部门负责人的陪同下,深入镇远中学、镇远县文德民族中学、镇远县中等职业学校、青溪镇中心小学、江古初级中学、涌溪乡中心幼儿园等学校实地督导检查。

  5月17日下午,督导组在府城宾馆会议室召开了督导反馈会。县委常委、县人民政府常务副县长杨世海,县人大常委副主任李进军,县政协副主席唐彬出席反馈会,县委、县政府各部办委,县直各部门100余人参加反馈会。

  会上,督导组认真听取了镇远县推进基本普及十五年教育工作情况和迎接省“基本普十五”暨“两项督导”教育工作督导评估考核推进工作情况的汇报,并就县级督导队伍建设、教育经费、教师编制、学校安保等事宜向县人民政府及县财政、编委办、公安等有关职能部门进行了质询答辩。

  督导组对镇远县推进基本普及十五年教育工作和“两项督导”工作给予了肯定,列举了6个主要工作亮点,同时也提出了镇远县在推进“基本普及十五年教育”暨“两项督导”教育工作中存在的问题和薄弱环节,并就做好迎接省“基本普及十五年教育”暨“两项督导”教育工作督导评估考核提出了好的意见和建议。(作者/石隆贵)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 经验交流 全面提升——镇远县立足“心情力”推进挂职锻炼工作

    2017-06-09 09:45:57

  • 镇远县推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨开展“铸魂行动”和“红色党建十项行动计划”启动大会召开

    2017-06-06 09:29:20

  • 镇远县召开第三十四届传统龙舟文化节媒体见面会​

    2017-05-28 22:35:05

  • 镇远县召开龙舟文化节活动工作调度会

    2017-05-27 13:53:54

  • 镇远县开展“同心攻坚·携手小康”统一战线聚力大扶贫战略行动讲述会活动

    2017-05-26 11:35:09

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司