您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 新闻发布会

镇远县脱贫攻坚团成立誓师大会召开

字体:   打印本页 关闭本页      

2017年8月17日,镇远县脱贫攻坚团成立誓师大会成功召开。

  凯里军分区政委刘锐到会指导并宣布镇远县脱贫攻坚团成立;县委书记、县人武部党委第一书记刘建新出席并发布动员令;县委副书记、县长茹捷,县政协主席戴黔山,县委副书记廖尚勇,县人武部部长王宏彬,县人武部政委谢俊芳,县人大常委会副主任石运智,副县长杨胜朝出席会议;县应急民兵营,县脱贫攻坚直属分队,各乡镇脱贫攻坚连成员共计300人参加会议。会议由茹捷主持。

刘锐宣布镇远县脱贫攻坚团成立(吴贤和  摄)

  大会伊始,全体与会人员齐唱《中华人民共和国国歌》。

  会上,全体脱贫攻坚团队员集体宣誓;氵舞阳镇党委书记欧丹代表民兵脱贫攻坚连表决心;江古镇白果村脱贫致富带头人王兆兴代表退役军人、民兵表决心。

刘建新发布动员令(吴贤和  摄)

  刘建新指出,镇远县脱贫攻坚的总目标是2017年整县脱贫、率先摘帽,贫困群众要实现“一达标、两不愁、三保障”、贫困村要实现“五有五通”。刘建新强调,全体指战员要强化担当、攻坚克难、奋发有为;脱贫攻坚团的全体成员要围绕决胜脱贫攻坚总目标,明晰任务,主动对表,勇于担当;要当好脱贫攻坚的战斗队,当好应急应战的突击队,当好社会治理的工作队,按照全县统一的时间表、作战图制定行动方案,在县委、县政府的统一指挥下,奋发有为,积极作为,用实际行动践行为人民服务的宗旨,用脱贫攻坚的最终胜利兑现许下的誓言,带领全县人民脱贫致富奔小康。

茹捷主持会议(吴贤和  摄)

  茹捷要求,各乡镇各部门要统一思想、提高认识,牢固树立全县一盘棋的思想,在县委、县政府的坚强领导下,进一步做好项目资源统筹,各乡镇要当好尖兵,各脱贫攻坚连、排要闻令而动,勇于冲锋,攻坚克难,敢于啃“硬骨头”,齐心协力打好镇远县脱贫攻坚主动仗,奋力开创百姓富、生态美多彩镇远新篇章!

  最后,会议在庄严的《中国人民解放军军歌》歌声中落下帷幕。

  会议结束后,全体民兵预备役人员还积极参加了清洁风暴活动,对舞阳镇小田溪河约3公里的河道和临河街道进行了清理整治。(作者:吴贤和 文严波)

集体宣誓(吴贤和  摄)

会议现场(吴贤和  摄)

清洁风暴行动图一(吴贤和  摄)

清洁风暴行动图二(吴贤和  摄)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 苦干实干、久久为功 为镇远实现2017年减贫摘帽努力奋斗

    2017-08-07 09:52:12

  • 镇远县召开“魅力中国城”竞演活动第二阶段工作部署会

    2017-08-07 09:23:25

  • 镇远县发展和改革局 关于召开调整镇远县城区居民生活用水价格及居民阶梯水价、非居民用水加价累进制度 听证会公告

    2017-07-13 11:24:32

  • 镇远县卫监局召开创建省级示范卫生监督局动员会

    2017-07-13 09:42:32

  • 全州改善农村人居环境暨农村清洁风暴行动工作推进会在镇远召开

    2017-07-08 10:07:42

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001