您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 新闻发布会

镇远县召开庆祝第33个教师节暨表彰大会

字体:   打印本页 关闭本页      

9月8日,镇远召开全县庆祝第33个教师节暨表彰大会。县领导刘建新、茹捷、张以光、戴黔山、廖尚勇、吴光金、杨世海、万木莲、祝显德、杨召银、陈林、李进军、卢晓清、唐彬出席会议。会议由县委副书记、县长茹捷主持。

会上,县委副书记廖尚勇宣读了《县人民政府关于表彰2016-2017学年教育教学质量先进单位和先进个人的决定》。会议对17个教育教学质量先进单位、85名优秀教师、48名优秀班主任、3名优秀教育工作者和6名优秀校长(园长)予以表彰。优秀园长刘晓玲、优秀校长代表唐宗益、优秀班主任代表田芙蓉、优秀教师代表唐敏分别在会上作了交流发言。

县委书记刘建新在会上发表讲话。他代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候!向长期以来关心支持镇远教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!他强调,教育是一项民生工程,一定要看大;教育是一项发展工程,一定要看重;教育是一项战略工程,一定要看远;教育是一项系统工程,一定要看清。各级各部门要充分认识自身优势,抢抓发展机遇,发挥潜在的能量,教师队伍要认真按照“四有”好老师的标准发扬教书育人的品德和精神,镇远的教育大有可为、大有作为、大有希望。

县委副书记、县长茹捷就贯彻本次会议精神要求,要统一思想认识抓落实,坚持问题导向抓落实,形成强大合力抓落实。振兴镇远教育,责任重大,使命光荣。全县上下要以教育发展为己任,求真务实,开拓奋进,努力办好人民满意的教育;希望全县广大教师和教育工作者以今天表彰的先进为榜样和标杆,不辱使命,不负重托,扎实工作,为开创我县教育事业发展的新局面,加快脱贫攻坚、同步全面小康步伐作出应有的贡献。

IMG_2668_副本.JPG

参加表彰会的还有县基本普及十五年教育暨两项督导评估领导小组成员单位主要负责同志,各乡镇党委书记、镇长及分管教育工作的副乡长、镇长,黔东开发区党政办主任,县教育和科技局班子成员和股室负责人,全县中小学校长,幼儿园园长,受表彰的先进集体和先进个人。(作者:肖金枂)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县举行大学毕业见习生参与脱贫攻坚专题培训会

    2017-08-29 10:31:18

  • 镇远开展“点赞魅力黔东南•助推脱贫攻坚战”募捐义演活动

    2017-08-28 14:42:17

  • 镇远县召开调整城区居民用水价格和实施居民阶梯水价、 非居民用水超定额累进加价制度听证会议

    2017-08-23 15:54:40

  • 镇远县脱贫攻坚团成立誓师大会召开

    2017-08-18 09:08:57

  • 苦干实干、久久为功 为镇远实现2017年减贫摘帽努力奋斗

    2017-08-07 09:52:12

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司