您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 应急管理

刘建新、茹捷到县公安局调研指导抗凝保畅和元旦安保工作

字体:   打印本页 关闭本页      

640.webp (1).jpg

12月31日,县委书记刘建新、县长茹捷一行到县公安局调研指导抗凝保畅和元旦安保工作。

调研中,刘建新、茹捷一行先后实地查看了县公安局指挥中心、四中心、特巡警大队值班备勤工作开展情况,通过视频监控和对讲机对全县道路运行和社会治安情况进行了了解,向坚守在抗凝保畅和元旦安保一线的执勤公安民警、辅警人员表示了亲切慰问,并认真听取了公安机关抗凝保畅和元旦安保工作情况汇报。

刘建新指出:近期由于低温雨雪凝冻天气,全县人民群众的生产生活受到了极大影响,公安机关高度重视抗凝保畅工作,在凝冻期间严格按照县委县政府和上级公安机关的安排部署,反应迅速,措施有力,应对有效,保障到位,全警动员、全力以赴开展抗凝冻保畅通保安全保稳定工作,全县未发生道路交通安全事故,未发生长时间大面积车辆堵塞和乘客滞留的情况,社会治安持续平稳,赢得了人民群众的高度认可,值得充分肯定。他同时强调:当前,低温雨雪凝冻天气还将持续,且时值元旦佳节,全县公安民(辅)警要继续发扬不怕吃苦、连续作战的工作作风,上下齐心协力做好抗凝冻保畅通保安全保稳定各项工作,为全县经济社会发展和广大群众欢度元旦佳节提供坚强保障。要强化预警预报,确保精准应对。要强化应急值守,确保反应迅速。要强化物质储备,确保应对有效。要强化安全防护意识,即保畅通又保护自身安全。要强化舆论宣传,弘扬时代精神,营造抗凝冻保畅通保安全保稳定的良好舆论氛围。

县人民政府党组成员、县公安局党委书记、局长张友军,局党委委员、副局长雷宗亮全程陪同调研。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远公安:特巡警开展封城查缉演练

    2018-09-30 16:46:34

  • 省水利厅防汛安全督查组到镇远县检查和指导防汛抗旱工作

    2018-09-06 14:27:11

  • 涌溪乡涌溪村:组织开展农村消防安全 第三季度演练活动

    2018-08-31 17:05:44

  • 蕉溪镇开展夏季消防安全培训演练

    2018-07-16 17:15:17

  • 都坪镇多部门联合开展农村消防应急实战演练暨安全培训活动

    2018-07-13 14:53:09

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率