您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 重点信息公开 » 最新公开 » 政策文件

县人民政府办公室关于县人民政府领导同志工作分工调整的通知

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号:
  • 信息分类: 政策文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县人民政府办公室关于县人民政府领导同志工作分工调整的通知

各乡镇人民政府,黔东经济开发区管委会,县政府各工作部门、直属机构:

鉴于人事变动,根据工作需要,决定对县人民政府领导同志工作分工进行调整。现将调整工作分工通知如下:

捷同志  领导县人民政府全面工作。负责审计工作。

分管县审计局。

联系县监察委。

杨胜朝同志负责县人民政府常务工作,分管发展改革、财政、金融、保险、统计、应急管理、人力资源和社会保障、政务公开、政府信息、放管服改革、企业改革、大健康产业、生态文明建设等方面工作。

协助茹捷同志分管审计方面工作。

分管县政府办(县金融办)、县发改局、县财政局、县统计局、县应急管理局、县人社局、县政务服务中心、县行政学校、县国企改革办。

协助分管县审计局。

联系县人大、县政协、县委统战部、县机关事务服务中心、县总工会、县妇联、团县委、县税务局、黔东税务局、县国资公司、人行镇远县支行、银保监镇远监管组、金融机构驻镇远分支机构以及其他银行、保险机构

对分管联系部门的党风廉政、安全生产、信访维稳工作负责。

孔利华同志  协助谭胜勇同志分管东西部扶贫协作、杭州对口帮扶工作;协助田奇同志分管文化旅游方面工作。

协助分管县对口帮扶办、县文体广电旅游局、县文物局。

谭胜勇同志  分管农业农村、林业、水务、扶贫开发、东西部扶贫协作、杭州对口帮扶、生态移民、乡村振兴、烤烟生产、农村产权、农村人居环境提升等方面的工作。

分管县农业农村局、县林业局、县水务局、县扶贫办(县生态移民局)、县对口帮扶办、县农村产权管理和交易中心。

联系县烟草专卖局、县气象局、县水务公司、县扶贫开发公司。

对分管联系部门的党风廉政、安全生产、信访维稳工作负责。

王建勇同志分管教育和科技、工业信息化和商务、大数据、民政、市场监管、知识产权、招商引资、供销合作、民营经济发展、卫生健康、医疗保障等方面工作。

分管县教科局、县工信和商务局、县民政局、县市场监管局(县知识产权局)、县投促局、县供销社、县科技服务中心、县卫生健康局、县医疗保障局、县疾控中心、县妇幼保健院、县人民医院。

联系县科协、县工商联、县残联、县红十字会、县计生协会、镇远供电局、电信镇远分公司、移动镇远分公司、联通镇远分公司、铁塔公司驻镇远办事处、中石化镇远石油分公司、贵州盐业(集团)镇远有限责任公司。

对分管联系部门的党风廉政、安全生产、信访维稳工作负责。

静同志 在杭州挂职期间,不作政府工作分工。

奇同志  分管自然资源、住房和城乡建设、生态环境、综合行政执法、交通运输、高速公路和铁路建设、机场建设、“文明在行动·满意在贵州”、镇远新城建设、农村危房改造、文化、旅游、体育、广播电视管理、文物保护等方面的工作。

分管县自然资源局、县住建局、县综合行政执法局(县城市管理局)、县交通运输局(县交通战备办公室)、县新城办、县文体广电旅游局、县文物局。

联系州生态环境局镇远分局、县融媒体中心、黔东南州公积金中心镇远管理部、镇远公路段、镇远汽车站、镇远火车站、邮政镇远分公司、县公交公司、县城运公司、县城投公司、县古邑公司、镇远九州文旅投集团、县名城旅游公司、县文产公司、广电网络镇远分公司

对分管联系部门的党风廉政、安全生产、信访维稳工作负责。

杨顺金同志 主持县公安局全面工作。分管公安、司法、退役军人事务、民族、宗教、人民防空、维护社会稳定方面工作;协助杨胜朝同志分管应急管理工作。

分管县司法局、县退役军人事务局、县民宗局、县消防救援大队、县交警大队。协助杨胜朝同志分管县应急管理局。

联系县人武部、县法院、县检察院、县信访局、武警镇远县中队

对分管联系部门的党风廉政、安全生产、信访维稳工作负责。

龙向友同志  在县长领导下处理县人民政府日常工作。履行党风廉政建设“一岗双责”。

为保证县政府各项工作有序开展,在严格落实责任制、各负其责的前提下,考虑到县政府领导外出开会、学习、考察等活动期间的工作能够有效衔接,实行分工合作“AB岗结对子”的办法相互补缺,结成对子的一方外出,由另一方主动接替其分管和联系的工作,及时、高效、有序地处理县政府相应应急性行政事务,确保县政府工作不受影响。具体安排是:

杨胜朝——杨顺金,结对分管联系工作;

孔利华——谭胜勇,结对分管联系工作;

王建勇——田  奇,结对分管联系工作。


2020年9月28日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇府办发〔2019〕8号县人民政府办公室关于县人民政府领导同志工作分工调整的通知

    2019-07-08 19:16:11

  • 镇府办函〔2019〕48号县人民政府办公室关于印发镇远县小水电清理整改工作实施方案的通知

    2019-06-14 17:16:11

  • 县人民政府办公室关于印发镇远县2019年耕地休耕制度试点工作实施方案的通知

    2019-05-14 10:41:39

  • 县人民政府办公室关于印发镇远县优化 不动产登记流程进一步压缩办理时限工作方案的通知

    2019-04-16 17:36:30

  • 镇远县2018年电子商务进农村综合示范工作实施方案

    2019-02-23 11:43:19

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览   |  网站年报   |  贵州人民建议征集

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备16004412号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率