县民宗局召开新冠肺炎疫情防控工作会议

县民宗局召开新冠肺炎疫情防控工作会议

发布时间: 字体:

    为严格落实我县3月23日召开的新冠肺炎疫情防控工作紧急会议精神,全面加强我县民族宗教领域疫情防控工作,确保我县民族宗教领域和谐稳定,助力打好疫情防控阻击战。3月24日,县民宗局党组书记、局长黄华贤组织全体干部在局会议室召开了新冠肺炎疫情防控工作会议。

    首先由局党组书记、局长黄华贤传达了我县3月23日召开的新冠肺炎疫情防控工作紧急会议精神和县领导的讲话精神;其次由局党组成员、唐瑞副局长传达学习了《镇远县新冠肺炎疫情防控常态化工作方案》《关于进一步加强重点场所新冠肺炎疫情防控工作的通知》《全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议提纲》《疫情防控十条措施》《关于严格落实近期省疫情防控办下发新冠肺炎疫情防控系列文件的工作提示》《关于全面排查从三穗来我县人员的紧急工作提示单》等文件精神

最后党组书记、局长黄华贤对会议作了总结并对全局干部提出了要求:一是要求全局干部严格落实3月23日全县新冠肺炎疫情防控工作紧急会议精神;二是要严格落实“四早”;三是要严格落实新冠肺炎疫情防控工作的措施和政策;四是加强全县宗教场所的新冠肺炎疫情防控工作;五是做好新冠肺炎疫情防控宣传工作。