镇远县民族宗教事务局机构设置

发布时间: 字体:

综合办公室

负责协调机关政务、事务工作,起草工作计划、机关规章制度 、请示、报告、总结等文稿、负责协调办理人大代表议案、政协委员会保安工作、负责机关文电、会务、机要、接待、信息

档案、安全保密、综治晋法、对外联络以及后勤服务等工作。负责干部信息、劳动工资、年报统计、退休干部的管理和服务以及目标管理考核等工作。负责管理和做好民族成份的识别、恢复、更改工作。负责协调民族地区经济、文化、交通、教育等建设方面政策的落实和调查研究;组织民族乡镇的对口支援及经济技术协作。负责做好项目库建设和民族经济建设项目的推荐、引进资金工作;参与管理有关专项资金及专项贷款。负责协调处理好民族关系,配合做好民族节日活动。负责民族特需商品定点生产企业的申报工作。负责宗教政策法规方面的宣传和宗教信息的收集、整理上报工作。负责检查督促有关宗教政策法规的贯彻落实情况;指导宗教团体在宪法、法律和政策允许的范围内开展工作。保护公民宗教信仰自由和正常的宗教活动,防止和抵御境外利用宗教进行的渗透活动。引导宗教与社会主义社会相适应。负责指导和监督宗教团体管理人员的人事变动工作。做好协商、考核工作。负责对宗教团体财务工作进行监督和指导。完成局领导交办的其它工作任务。

 主要负责人:邓帮平

 办公时间:周一至周五 

          上午8:30—12:00  

          下午14:00—17:30

  办公电话:0855-5722866

  电子邮箱:1943926374@qq.com

  办公地址:镇远县舞阳镇联合街182号

  通信地址:镇远县舞阳镇联合街182号