“就”在民企,“职”向未来,镇远县开展2022民营企业招聘月专场招聘活动

“就”在民企,“职”向未来,镇远县开展2022民营企业招聘月专场招聘活动

发布时间: 字体:

为充分发挥民营企业吸纳就业的主渠道作用,帮助返乡农民工、高校毕业生等重点群体就业,2022526日,县人社局、县总工会、县妇联等部门在舞阳镇东城社区移民安置点联合举办2022年民营企业招聘月专场招聘活动。

此次活动,以“就”在民企,“职”向未来为主题,以民营企业为重点,聚焦全县返乡农民工、脱贫劳动力易地搬迁劳动力高校毕业生、退役军人等重点群体。活动当天,共吸引县内及佛山12家民营企业参与招聘,提供就业岗位393个,涉及包装工、育婴师、操作工20余个工种,同时,在活动现场设立专门的就业服务台,为企业和求职者提供职业介绍、技能培训、创业指导公共就业服务

据统计,本次活动共发放就业创业政策宣传资料600余份,提供就业创业服务460余人次,初步达成就业意向42人。