您当前所在的位置: 首页 » 走进镇远 » 地域特色

齐奏务实清廉曲 同唱为民服务歌——镇远举行“名城大舞台”反腐倡廉文艺演出专场活动

字体:   打印本页 关闭本页      

舞蹈:《共筑中国梦》

  2017年9月1日,镇远县“名城大舞台”反腐倡廉文艺演出专场活动在镇远剧场举行。

  县领导张以光、杨世海、邵自卿、万木莲、杨召银、陈林、杨锦、石运智、蔡忠菊、唐彬、张先智、吴丹、杨群出席。县直各部门、各乡镇主要负责同志,部分人大代表、政协委员以及群众参加演出活动。

       县委常委、常务副县长杨世海讲话。他说,全县广大党员干部要牢守纪律底线,把思想统一到县委政府的决策部署上来,凝心聚神、克难攻坚,助推全县脱贫攻坚步伐。

  县委常委、纪委书记万木莲致辞。她向出席今天活动现场的各位领导和朋友们表示热烈欢迎,向长期支持我县反腐倡廉工作的社会各界人士表示衷心的感谢,并且预祝演出取得圆满成功。

  演出在歌舞节目《口碑》中拉开序幕,紧接着13个主题突出、内涵深刻、形式新颖的节目依次上演,为观众呈献了一场精美的廉政文化大餐。花灯戏《反腐倡廉气象新》以独有的地方戏曲形式,生动地展现了惩治“苍蝇”腐败;歌舞快板《反腐倡廉谱新篇》,气氛热烈,唱词明快,表现了广大群众对惩治腐败的的信心;小品《团圆》讲述了受贿入狱刑满人员洗心革面的感人故事,催人泪下,给人警示……活动在县纪检系统的大合唱《纪检监察之歌,党的忠诚卫士》和《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

  此次演出活动创新廉政文化表现形式,寓教于乐,警示提醒了广大干部职工要牢守纪律“底线”,教育引导广大干部群众自觉弘扬新风正气,抵制歪风邪气,促进了崇廉尚廉浓厚氛围的形成,为该县实现2017年减贫摘帽目标、决胜全面小康社会、迎接党的十九大胜利召开营造了良好的舆论氛围。(作者:江春健 杨通航 涂芳娟)

县委常委、常务副县长杨世海


县委常委、县纪委书记万木莲

歌舞:《口碑》

花灯戏:《反腐倡廉气象新》

舞蹈:《小城雨忆》

歌舞快板:《反腐倡廉谱新篇》

舞蹈:《清正廉洁如白纱》

小品:《团圆》

独唱:《盛世欢歌》

舞蹈:《共筑中国梦》


合唱:侗族大歌《清正廉洁树新风》

小品《都是整酒惹的祸》

朗诵:《爱的呼唤》

花灯戏:《扶贫花开幸福来》

格斗表演

合唱:《纪检监察之歌,党的忠诚卫士》

合唱:《没有共产党就没有新中国》

合影

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铺田人居环境项目建设成效初显

    2017-09-01 10:05:19

  • “四在农家·美丽乡村”走出青溪新农村建设的道路

    2017-09-01 09:47:25

  • 都坪镇:400箱中华蜂在天印村欧家组板栗山安家

    2017-08-31 15:59:21

  • 群策群力谋发展 助力产业脱贫战

    2017-08-30 16:56:59

  • 州扶贫办副主任杨正坤到镇远县金堡镇调研

    2017-08-29 17:01:31

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001